Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от havenless
а я люблю Андрея, которого не видела больше года, никогда больше не увижу и который меня вряд ли помнит. кто больше?
я больше!!!!!! а я вот люблю Константина (вот уже 2,5 года, ну многие наслышанны), который тупо игнорирует мои сообщения и не хочет пригласить домой пока его мама уехала.
а еще я замерзла пока гуляла, да. это жалоба.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
сейчас вот задумалось и страшно сказать, что уже без пары месяцев три года
ну, а по теме: За один день, даже час может произойти столько, что всё запутается ещё больше и к худшему
и сегодня ещё 11.09.11
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
сколько нас оказывается несчастных влюбленных ахахах
а я уже который час не могу совершенно НИЧЕГО написать для эссе по правоведению.
ужасно. ни одной мысли в голове. тупо сижу и пялюсь на изречение Монтескье,будь он неладен
а сдавать уже все во вторник,мрак какой
Только что она пришла. Написала. Типо как я. Я ответил. Перекинулись парой фраз. Она счастливая. Разговор закончился. Я напоминать ничего не буду. Промолчу. Но это уже в который раз... Я больше никого никуда звать не буду. Достало.