Чуть не случился обморок после физкультуры. В глазах рябило, голова кружилась, тошнило...
Кое-как меня довели до мед. кабинета, где я начала бредить, что мне страшно, и настанет "конец".
Почему хорошо?
Потому что все обошлось, и мне уже лучше.
Чуваки, я не могу молчать! Мне начислили президентскую стипендию! Я просто в шоке, я не думала, что одна из шести людей на всем курсе, которая будет теперь ее получать! (Назначили как отличнице и старосте потока). Я просто обалдеваю!
Пошли вчера вечером с друзьями в пиццерию, отпраздновать мой недавний успех.Да, я знаю, что пиццерия это не то, но мы не мажоры и икру с хенесси себе позволить не можем.Короче, хорошо так посидели, душевно, фотки на моём планшетнике смотрели, смешное видео на ютюбе искали.Засиделись почти до часу ночи, пока официант нам вежливо не напомнил, что работают они вообще-то до одиннадцати...В-общем, вызвали такси, кто-то был на машине, разъехались по домам.Утром, я с ужасом понимаю, что забыл в пиццерии планшетник!Бегу туда, объясняю ситуацию главному менеджеру, он меня уверяет, что хоть у них люди и забывают частенько свои вещи, но планшетника моего никто не находил.Чувствую как седеют волосы и отмирают последние нервные клетки.Ладно сам планшетник, но в нём все мои контакты и почти все рабочие материалы!Хорошо, хоть копии есть.В трансе возвращаюсь домой и собирая кучу флешек и дисков пытаюсь востановить утерянные файлы.Почему в тему про радости?Да потому, что через два часа позвонила подруга и извинившись сказала, что мой планшетник у неё.Оказывается, она его вчера машинально со стола зацепила к себе в сумку, вместе со своим телефоном.В первую минуту даже не знал, что с ней сделать-поблагодарить или убить!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Спокойно успела сделать две практические работы по географии, украинский, встретить гостей и выучить испанский. Как же я люблю это спокойствие, когда никуда спешить не надо и ты всё успеваешь сделать правильно. Спокойно перечитываю правила по испанскому, смотрю одно из своих любимых шоу и болтаю с подругой. Ещё и выспалась. Блаженство.
Теперь я ношу в школу еду, так как у нас всю берегут для пятых классов.
К слову, в этом году целых четыре пятых класса в международном отделении.
Думаю, из-за этого нам еще и не дают то, что мы хотим взять, пытаясь сберечь это для "малышей". Да, их еще называют малышами.
Мало того, эти же одичавшие дети лезут вне очереди, из-за чего вообще можешь не выйти из столовой до конца перерыва.
Только еда с собой, только хардкор.
Кстати, меня позабавило, как они все, завидев вчера мои онигири, начали вопить, что это суши или "какие-то роллы".
Ох...шампанское, вино,коктейли, ликёры и прочая фигня... меня сегодня попытаются споить даже при том,что я не пью..почти Ну разве что чуть-чуть шампанского и всё, а сегодня... буду отбиваться всеми доступными средствами и надеюсь стать победителем в бою
Ну вот у кого-то шампанское и онигири, а у меня разродившаяся кошка.Пять котят!Опять!Ситис милосердный, куда же я их девать буду!Потомство моей кошки живёт уже почти у всех родственников, знакомых и родственников знакомых...И догадалась же-родила за холодильником!Как теперь их оттуда выковыривать!Эх...Радость номер два-не выдержав натиска таблеток и чая с малиной, простуда наконец-то отступила!Да здравствует Колдрекс и ежевичные пастилки от боли в горле!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...