Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Николетта и Black c@t! Поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия!
Сегодня день рождение у самого милого, самого нежного, самого доброго, самого смешного и самого понимающего человечка на земле!!! У нашей Даши!!! (Jordan)
Хоть она сюда и не заглянет, я всё равно желаю ей счасть я и успехов (она знает) любви (хотя у неё её и так придостаташно!) и самое главное, Здоровья! Ну хватит уже болеть!
С днём Рождения тебя моя дорогая, пусть каждый день в твоей жизни будет таким же ярким как этот. Ты - Зе бест!
Хотелось бы поздравить с Днем Рождения всех именинников,а в особенности Jordan,LEKIN,Squirrel!Оставайтесь всегда такими же замечательными,талантливыми и креативными)С Днем Рождения!
Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда
Хотим поздравить с Днем рожденья
И счастья в жизни пожелать.
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой.
А если очень будет трудно,
То знай, что мы всегда с Тобой.
Madlax, С Днем рождения!
Желаю побольше счастья, улыбок, подарков, цветов, друзей, радости, здоровья, успехов, находок, удачи, конфет, звезд с небес, печенек, смеха, веселья, обновок, варенья, приятных сюрпризов, любви, шоколадок, сбычи мечт - короче, всего хорошего, чего только захочешь. И поменьше всего того, что мешает тебе чувствовать себя счастливой.