Невозможно уже терпеть это издевательство над моим организмом. Русским языком говорила еще неделю назад бабушке, чтобы она не открывала окно на балконе, иначе слишком холодно дома становится, хоть в шубу наряжайся. И нет, вот хоть убейся перед ней, все-равно будет стоять на своем и открывать это ядреное окно, будь оно не ладно. На улице уже какой день дожди почти не прекращаются, солнышка вообще никак не видать за тучами, ветер, глядишь, с ног снесет, а у нас окно нараспашку. Всю ломит теперь, в ушах звон, не прекращается он, горло першит, знобит ужасно. Разоделась в семь одежек, а холодно, ужасно ХОЛОДНО.
эссе,гори синим пламенем!
ребят,помогите пожалуйста,мне надо хотя бы от чего-нибудь оттолкнуться,в голову ничего не лезет.
напишите может мысли свои какие,прошу
тема вот какая :
Цитата:
" Вникните в причины всякой распущенности и вы увидите,что она проистекает из безнаказанности"
О чём вообще эссе должно быть? Как ты понимаешь эту фразу? Или какие-то примеры из жизни? Их как раз кучу можно привести
Jastina, эссе по обществознанию для ЕГЭ. тема правоведение.
я просто дико туплю,ибо постоянно чихаю,сморкаюсь(пардоньте) и испытываю на себе все "радости" простуды
я еще никак не пойму как бы это завертеть с терминологией.
будь это какая-нибудь литература,то понеслась-поехала
princessa_ai, ну раз связано с правоведением (я, правда, не помню, что в школе по правоведению проходят), то как раз напиши о том, что из-за отсутствия наказаний или их недостаточности трудно остановить правонарушения в самых разных сферах...
Поругался с сестрой из-за того, что захотел узнать из-за чего она поругалась со своим МЧ.
Выяснилось, что оказывается я ей ничего про себя не рассказываю и говорю ей постоянно "Это моя жизнь". Хотя с ней и не поговоришь особо о своей жизни. Потому что она редко спрашивает... А если я начну рассказывать, то будут нравоучения или упреки.