Theo, п.с.
1.Я так понимаю, твой проэкт все-таки приняли? А то я как-то упустила это из виду
2. Поздравляю, Вы стали отцом! Попробуй сделать объявление и развесить в ветеринарных клиниках. Обычно это хорошо помогает, когда нужно зверька пристроить. А место для родов она и впрямь интересное выбрала)
3. Поздравляю с выздоровлением!
Рабочий день подходит к концу. Ничто не может омрачить радость от надвигающихся выходных! Даже то ,что я разваливаюсь после зарядки (в очередной раз решила подтянуть свою худую фигуру и начала заниматься по утрам).
Ах да, забыла свою самую большую радость на сегодняшний день. Наконец я побаловала себя суши) нашла единомышленников на работе, кто готов был заказать вместе со мной. Да свершилось чудо
Theo, О, поздравляю! Хоть это немного с опозданием. Просто не знала о существовании этой темы... Очень рада, что проект одобрили и похвалили) Значить твои труды не прошли даром!!!
Глаз уже почти в порядке. Лечение продолжаю, чтобы уж наверняка. Только сами глаза во время отпуска отвыкли от компьютера и теперь на работе под конец рабочего дня болят -_- Но это временно. И от того ,что в первый же день активно работала в фотошопе с мелкими деталями)
Konan-sama, За совет про ветеринарку спасибо!Сам бы не догадался.Пы.Сы. Хотел нажать тебе на "спасибку", а мне выдало - сначала добавьте отзыв кому-то ещё...
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, о, про кошку, как я тебя понимаю. У самой кошки котились несколько раз. Причем один раз мне пришлось сидеть рядом с ней, т. к. она за мной по пятам ходила.
А еще я сегодня выспалась Проснулась около 9 утра, потом опять легла и встала только в два часа дня
Hikary, Случайно выскочила из квартиры, а через 15 минут вернулась уже беременная.И это уже второй раз!И котята опять чёрные!Сама она сиамская, а чёрных котов, я отродясь во дворе не видел, где она его нашла - загадка.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, а моя наоборот, сама была почти черная, а родила рыжих (причем только рыжие и выживали, если были черные, серые и т. д., появлялись уже дохлыми).