Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Cherry, везет же- в Турции. А вообще- симпотяжка! ?Rain?, прикольные фотки, согласна, прическа классная( конечно классная, у меня год назад примерно такая была) Витаминка, да ты красавица. И выглядищь где-то на 15( чесно-чесно). И вобще, у нас в классе есть девченка одна, так она в 13 выгладит на 16 минимум. С нее парни вечно прикалываются. Так что делай выводы А ты и так симпотяжка ?Roxana?, просто супер. Тебе класно с подведенными глазами.
Кстати, Витаминка, а абрикосы вкусные были?
А вот и я, только фотка новая, сделанная 17 июля. Не для слабонервных!!!
Витаминка, очень красивая!и не переживай!даже если ты и выглядишь не на свой возраст(хоть мне так не кажется),то это дае хорошо!Потому что все будут выглядет лет в 30 на все сорок,а ты молоденькая
вот еще одна моя фотка.Она старая,я тут еще со старой стрижкой,но мне она нравится. смотреть
и ты,Витаминка,не одна такая,я тоже выглежу намного моложе моего возраста