princessa_ai, а почему цитата обрезанная, или вам конкретно так задали?
Изначально она звучит так:
«Вникните в причины всякой распущенности и вы увидите, что она
проистекает от безнаказанности преступлений, а не от слабости наказаний».
Монтескьё говорил о том, что каждому преступлению должно быть адекватное по силе наказание. А распущенность не должна быть сурово наказуема.
Если коротко, то нравственность в человеке невозможно воспитать только на страхе. Но правовое государство и гражданское общество способствует развитию нравственности в каждом члене общества. Примерно так..
не знаю, лично у меня масса постоянно колебается в пределах от 49 кг до 50.5 кг, т.е. вроде как то набираю, то сбрасываю немного
так что может ничего страшного?)
Lin-Quest, да,я тоже удивилась. но в пособии она дана именно так. видимо,чтобы заставить учеников тщательно пораскинуть мозгами ахаха
спасибо! пойду думать над достойными примерами
Последний раз редактировалось princessa_ai, 11.09.2011 в 23:02.
Три дня ждал, как идиот, сообщения. Хехехе. Оно пришло сегодня. Цель - узнать расписание на завтра. Потом пару дежурных фраз. Я пошутил. Шутка принята на ура. Пока. Пока.
Я в печали. Серьёзно. Да хоть бы уже стандарт "Как дела?". Даже этого не было! И чего я убиваюсь... Ну всё к чёрту.
блин, так ужасно, я вообще ничего не могу написать. раньше это так легко получалось. вот летом, помню, почти каждую ночь бумагу марала, под утро даже более-менее сносные вещи получались. но дело даже не в этом, а в том, что когда что-то сочиняешь, пишешь, то это просто колоссальная эмоциональная разрядка, все плохое забывается, и чувствуешь просто невероятный душевный подъем, что-то даже сродни взаимным чувствам, а мне именно этого так сейчас не хватает. напишу одну строку и сижу на нее смотрю полчаса.
вот, думаю, напишу сюда, и вдруг вдохновение пожалеет меня и придет))
не могу я с ней.не могу.потому что она так ранима а я именно та сволочь которая любит изменять....добрый милый и ранимый человек, таких больше не встречал......ты мне нужен очень, ты мне нужен очень, ты мне нужен очень, ну вернись, ну пожалуйста, хватит дурачится! там ты не получишь ничего хорошего, ничего!
хватит! хватит! хватит! хватит! хватит!