Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Моя дорогая, неподражаемая и всеми обожаемая Сталкэ-тян, с Днем Рождения! Как интересно совпало, что такое чудесное существо, как ты, родилось после меня. Я неимоверно рада, что с тобой познакомилась. Неимоверно рада, что узнала тебя, твою душу, творческую и добрую. 15 – это такой возраст, который нужно прожить с улыбкой на лице. Я хочу пожелать тебе удачи, здоровья, которого всегда не бывает много, и Музы, чья рука вдохновения будет постоянно озарять. Радуй нас своим творчеством, своим умом, шутками, яркостью, веселостью, а главное – всегда, всегда улыбайся! Мы тебя очень любим, и хотим, чтобы ты была счастлива. Не смей никогда расстраиваться, смело преодолевай преграды и трудности с осознанием, что рядом с тобой всегда находятся верные друзья и помогут в минуты отчаяния и печали.
Любовь моя, еще раз поздравляю тебя! Будь счастлива и будь сама собой! Любим и почитаем!
Это тебе, моя дорогая!
Последний раз редактировалось Madlax, 10.12.2010 в 15:04.
*____________________________________________*
Сталк, Анют, С Днём Рождения!!!!
Столько всего хочется пожелать!!! Будь счастливой, жизнерадостной, улыбчивой, здоровой, люби и будь любимой, вдохновения и успехов, дорогая моя!
Masque, Бетани, ArtSasha12, Madlax, amalon, любимые мои, спасибо вам огромное! Вы бы знали, как я тронута, как мне приятно читать ваши слова и рассматривать открытки Каждый из вас мне по-своему дорог, вы все замечательные люди. Спасибо большое еще раз! Я так счастлива))))
СветлыйАнгел, поздравляю тебя с юбилеем! Пусть у тебя в жизни будет много света, добра, тепла, улыбок и смеха! Успехов в творчестве и личной жизни! Поздравляю!
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 10.12.2010 в 18:39.
SтаJIкерЮжка, Анечка, с днём рождения!
Желаю тебе всего, что только можно пожелать - удачи, счастья, много радости и светлых улыбок. Я искренне хочу, чтобы все твои мечты сбылись, поэтому желаю тебе исполнения желаний. ^^
Ты прекрасный человек, оставайся всегда такой же.
Сталк, Аня! Хочу поздравить тебя с днём рождения! Я очень рада, что знакома с тобой. Ты очень удивительный и талантливый человек. И мне приятно, что мы родились всего лишь с разницей в четыре дня^^ Если не ошибаюсь, твой любимый персонаж из Наруто - это Дейдара, а потому дарю тебе такую незатейливую открытку^^
*в фотошопе несильна, но всё-таки сделано своими руками)*