Theo, круто вам.... А у меня кругом море и Крым. Дальше него выезжала только раз. Хочу в будущем жить в таком климате, где даже летом прохладно. А в Крым приезжать в качестве отдыхающего. Все-таки как бы тут небыло хорошо, жить тут невыносимо. Завидую парню. У них +6 днем, а у нас +25 в тени =(
Маленькие женские радости: наконец-то подобрала себе тоналку! После пяти лет мучений, неудачных покупок и экспериментов! Моя кожа очень бледная и капризная, поэтому до вчерашнего дня было нереально подобрать мне тот крем, который бы подходил по всем параметрам. Но я нашла его благодаря сообразительной продавщице! Уииии!
Пришла подруга, вывела меня из себя и ушла. Готова сейчас убить её голыми руками, но включила музыку на полную и отдыхаю. Почему-то это дает мне эмоциональную разгрузку. А что позитивного? Да то, что музыку я слушаю в новый наушниках и никтооооо не посмеет пожаловаться, мол, музыка громко играет. Лежу на кровати в наушниках и с любимой книгой, хотя задали очень много + испанский. И да, ещё одна радость, завтра испанский. И никакая зараза не посмеет испортить мне после него настроение.
Лисёночка, ненавижу, когда подруги делают подобное. В итоге, у меня почти нету подруг, но есть парень и лучший друг, которым скорее я вечно настроение порчу, а они мне его поднимают =D
А музыка в наушниках это кааайф *О* У меня, правда, не получается совмещать музыку и чтение... вслушаюсь в музыку и моментально забываю, что прочитала.
Konan-sama, так, собственно, у меня тоже подруг нет. Просто на людях называю из подругами, а обычно - псевдоподруги. У меня только один лучший друг и мне нииииикого больше не надо.
По теме. Тот самый друг знатно поднял мне настроение, в наушниках продолжают играть любимые песни. И плевать на весь мир.