The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какую карьеру Вы чаще всего выбираете для питомца?
Шоубизнес
228
80.28%
Охрана
38
13.38%
Сервис
18
6.34%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Какую карьеру выбираете чаще всего для питомца? Почему именно ее? Какие бонусы дают за достижения в карьере? Способна ли собака прокормить целую сим-семью? Эти вопросы не дают мне покоя.
А симкино животное ( в 99.9% случаев собаку) сначало обучаю всем трюкам, а потом по очередно на все три карьеры. Последняя - шоу-бизнес. И моя (точнее симкина) зверушка умирает полностью удовлетворенная своей собачьей жизнью.=))
Вообще по-разному.У меня свой подход в выборе профессии для питомца
Если собачка какаой-нибудь гламурненькой породы, в большинстве случаев карманной♥, то я выбираю шоу-бизнес, а если эта большая, мощная овчарка, то охрану
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
в мою любимою семью симок, я взяла прелестную карманую собачку , характер у нее просто безумный! после очередного беспорядка в доме , решила отдать ее на работу! устроила в шоу-бизнес. Параллельно обучю трюкам,пока есть небольшие продвижения! Будем ждать результатов!