The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а я посчитала сколько клеточек занимает моя комната (из расчета стол - 2 клетки)
когда прихожу в магазин и смотрю на покупателей - то представляю у них над головами колбочки
когда еду на работу, часто ловлю себя на мысли, что "вот тот, с полными губками, ну просто как сим!"
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Если я очень долго играла, то потом когда я выходила в реал мне нужно было нажать на стрелочку что бы развернуться, ещё я пробовала танцевать как дети, а вчера поздоровалась со своей кошкой "Суль-суль"
а я на выходных покупала покрывало на диван, присмотрела одно, попросила развернуть - оказалось что маленькое, продавщица меня уверяет что оно как раз нормальное будет, а я в это момент думаю "нет, у меня же диван большой, на три клеточки" хорошо хоть вслуг не сказала
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
а я на выходных покупала покрывало на диван, присмотрела одно, попросила развернуть - оказалось что маленькое, продавщица меня уверяет что оно как раз нормальное будет, а я в это момент думаю "нет, у меня же диван большой, на три клеточки" хорошо хоть вслуг не сказала
О... Привет содиагнозы!
Хлопаю в ладоши, подушками дерусь, отношения, потребности, желания представляю ввиде панели управления. Симы когда ходят иногда пальцами друг на друга показывают "Одобряют". Один раз пацан спросил нравлюсь ли я ему, так я ели ели сдержала себя, чтобы не сделать как делают симы... Сплетничаем с подругами так как в симах и жестикуляция во время разговора...
В общем сегодня в психушке был день открытых дверей, которые еще не закрылись.