The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
А у меня вот другие проблемки с Life stories. Когда проходила Историю Винсента и Ритолетты, не работал режим строительства (сейчас работает, так что, наверно, это не глюк), а ещё стены и бассейн красного цвета и мерцают (помнится, тоже самое и с OFB было), не подскажете как это исправить?
Когда проходила Историю Винсента и Ритолетты, не работал режим строительства (сейчас работает, так что, наверно, это не глюк), а
Хм... Вроде глюк,не помню точно,но помойму он работал. Ну да,точно,проверил,работает!
Цитата:
а ещё стены и бассейн красного цвета и мерцают (помнится, тоже самое и с OFB было)
Хм... щась попробуем узнать,в чем проблема...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
В режиме истории наверное не работает , а когда пройдешь истории , вот тогда будет доступен . А в свободной карте всегда доступен , даже если ты не прошел историю ...
ArtSasha12,нет,в режиме истории тоже работает,потому-что я помню точно,что переделывал домик Ритоллеты.
SVSASV,та они на протяжении всей линейки не меняються... Может ближе к релизу чуть изменяться...
1. запускаю установку. 2. ввожу cd-key 3. принимаю правила. 4. он мне говорит что версия установленного DirectX несовместима с игрой....хотя у меня DirectX 9.0....что делать???
9.0c?
А можете привести характеристики своего компа?