The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Они так смешно передвигаются! Купила одного, решила завести с ним романтические отношения, про детей пока не знаю какие они.
Сами симботы напомнили мне кукл из мультика "9" только без цифр.Моя симка даже делала скульптуру.
Но когда я пришла в салон, там все сразу испугались.
няконя, Мдя... лучше ьы разработчики не добавляли например " Симбот!" а например удвление, заинтересованость, страх или безразличие... Ладно для мумии, но что удивительного в роботе? я бы подошел, посмотрел на него...)
няконя, Мдя... лучше ьы разработчики не добавляли например " Симбот!" а например удвление, заинтересованость, страх или безразличие... Ладно для мумии, но что удивительного в роботе? я бы подошел, посмотрел на него...)
Действительно, а то как ни подхожу даже к своему боту, то у симки сразу появляется "Симбот!", меня это уже бесит!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Вот я и "на коне", так сказать Купила Симбота за баллы жизненных наград - это удовольствие, кстати. стоит 40 000 баллов.
У меня сим с чертой изобретателя не пугается Симбота, а наоборот, радуется Что-то вроде: "ура-ура, Симбот!"
Правда, гулять эту железяку я еще не отправляла и вообще подумываю изменить ему черты через код разработчика, т.к. к моему БОЛЬШОМУ удивлению новый друг моего сима оказался злым, вредным и что-то там еще
Конечно, злой робот это интересно, но он докапывает моего перса
Сейчас собираюсь поехать в Египет за плодами жизни, чтобы сделать своего Симбота
Veritas, изменить черты характера можно и без кодов. Запусти робота в бассейн, а после того как его замкнет, выбери "изменить программу" и сможешь заменить не понравившиеся черты.
Veritas, изменить черты характера можно и без кодов. Запусти робота в бассейн, а после того как его замкнет, выбери "изменить программу" и сможешь заменить не понравившиеся черты.
Если говорить точнее то:
1. Отправь своего бота в любое место, где его может обрызгать водой.
2. Его замкнёт!
3. Нажми на боте действие "Изменить программу"
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)