Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
На форуме время от времени могут появляться определенные группы, в которые вы сможете вступить. Чтобы это сделать, вам нужно отправить заявку на вступление лидеру группы. Как это сделать смотрите далее...
Нужно учитывать тот факт, что некоторые группы требуют и другие условия для вступления в оную. Дополнительные условия могут указываться в соответствующих темах.
На изучение ваших заявок требуется время. Имейте ввиду.
Существующие группы:
Команда креатива - для предприимчивых и творческих форумчан. Условия вступления
Фан-клуб Prosims- для активных участников форума - просимовцев. Условия вступления
Дипломаты и пиарщики - Комиссии по борьбе с плагиатом и PR-отдел. Условия вступления
Гиды по форуму - группа активистов, помогающих новичкам в освоении на форуме. Условия вступления
Династийцы - если вы заядлый игрок и вам нравится создавать объемные генеалогические деревья ваших семей - вам сюда.Условия вступления
Гильдия искусствоведов - если ваш арт качественен и интересен, а вы сами хотите принести пользу арт-разделу форума, то вам сюда.Условия вступления
Гильдия литературных критиков - тактичная помощь начинающим писателям а также модераторам раздела сериалов - вот основные задачи критиков. Условия вступления
Гильдия мастеров - рукастых и головастых советчиков и помощников в нелегком деле креаторства. Условия вступления
Гильдия писатели сим-сериалов - для активных писателей историй и сериалов. Условия вступления
Создатели миров - группа для активных участников раздела, ведущих интересные и увлекательные миры. Условия вступления
Охотники за заморским контентом - группа для отзывчивых людей, которые всегда готовы помочь с поиском контента. Условия вступления
Организатор конкурса - временный статус. Действителен до завершения текущего конкурса. Подробнее
Администраторы также просматривают заявки
Последний раз редактировалось Фимка, 24.01.2014 в 14:30.
Помогите! Не могу вступить в Group 18+. Хотя вроде все сделал так, как сказано в инструкции и отправил заявку на членство в этой группе, но ничего не получилось
Меня несколько дней не было на форуме. Сейчас захожу, смотрю, у меня звание( не знаю как это точно сказать) участник фан клуба просимс, хотя я не подавала заявку. Если это не ошибка, то почему у меня не изменился цвет ника?
Foxy,скорее всего это не ошибка.
А цвет ника не изменился,потому-что Вы его сами должны поменять его в Личном Кабинете...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity