The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Моя дорогая симочка решила родить от каждого из аборигенов по ребенку и собрать полностью чемоданчик воспоминаний. Было весело, когда аборигены дрались друг с другом
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
моя симка встречалась сначала с Доном Лотарио, влюбила его в себя. потом переехала и в первый же день поехала на остров)) через пару дней встретила Зишена, влюбилась, забеременела. на острове в последний день и поженились. потом приехали домой, и у них родилась двойня. Мэтт и Катарина))
У меня была такая история: Молодая девушка приехала на осторов Твикки,ну там встретила парня,и через день уже была от него беременна. сыграли шикарную свадьбу,и родили близняшек(двух девочек)
у меня однажды было так. отправила молодоженыйх на медовый . месяц на недельку на остров Твикки. в первый день муж обгорел и застукал жену в кровати вместе с местным жителем. они посорились, произошлап драка. все же молодая парочка помирилась.на следущей день их обокрал жулик и умер ее муж от голода) она недолго плакав, решила пойти к своему новому возлюбленному и забеременила))) потом симс самоудалился((