The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Пф, легко. Шутка разработчиков, как в Симс 2 можно было в могилу любого призрака запихнуть, хоть ребенка, хоть котенка через SimPE, так же и для третьих - на то они и разработчики
CLUB-nika, В том-то и дело, что она уже есть. Это такой "сценарий" изначально - часть игры, часть истории городка. А покажи мне какую-нибудь могилу жеребенка, помимо той, что у Синглтонов. Ну вот чисто интересно было бы взглянуть...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
CLUB-nika, я же сказала, помимо той, что у Синглтонов, а это оно и есть, читай внимательнее что ли
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Скажите, а жеребята могут умерать, и от чего? И вообще, от чего могут погибнуть животные?))
Клубника, только старость. Конечно, версия пожара не просмотрена, но все равно - старость. Есть правда жеребенок в Аппалузе, призрак - бегает днем и ночью , зовут Глинт 2.0. Синглтон из семьи Синглтон. Как погиб - неизвестно. Кстати, уже писали где то об этом жеребенке - красный призрак и плыл . Жалко очень(((
У меня умерла собака, от старости. НО, что интересно, призрак чёрно-красный с белыми глазами, как у того жеребёнка. Ухаживала я за ней нормально. Всё-таки от чего зависит цвет???