The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Для того,что-бы сделать менеджера в бизнесе надо нажать на сима,у которого хотя-бы 1 золотой и 2 серебрянных бейджа и выбрать "управление"-"повысить до менеджера"!
Я повысил работника управляющим. Дал указание следить за магазином. Потом вызвал такси, и как оно приехало, он начал всех выгонять. Я поехал домой, и потом начал получать сообщения ,о том что я не получаю прибыль . Поехал на работу, а на работе не кого. Я всех вызвал, пороботал и когда собрался домой, всё повторилось. Как ты решить эту проблему?
ilja2908, такая тема уже есть. Ищи ответы там.
И еще советую почитать Правила форума
"§1. Запрещается создание новых тем:
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводитель по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней."
У меня есть магазин. Я собираюсь его закрывать, потому что я открыл ресторан, как мне перевести своего менеджера. Который ещё и управляющий в ресторан? Я не хочю разрывать с ним сотрудничество.
ilja2908, есть специальная тема Менеджер, где обсуждаютсяы все вопросы и проблемы, связанные с этим персонажем. А дублировать темы запрещено Правилами форума. Ознакомься, пожалуйста.
Я хотел бы узнать, на каких работах можно делать управляющего? Вот в магазине я знаю, что нельзя делать его. А почему в магазине нельзя делать управляющего?