Пожалуй, назвать Раум полноценным городом было бы преувеличением. Это, скорее, небольшой поселок или даже деревня, давно оставленная большинством обитателей. И, пусть в заброшенных роскошных особняках еще проявляется величие прежнего времени, вряд ли кто-то назовет текущее положение дел хотя бы немного оптимистичным.
Среди жителей Раума - в основном старожилы, привыкшие к пустынным пейзажам, да изгои, ищущие свой уголок на бескрайних просторах симского мира. И те, и другие, давно уже хотят только одного - покоя. Но получится ли его обрести?
1. На территории Раума действует свобода слова для всех и каждого.
Мнение персонажей может быть различным, и никакого отношения к реальным суждениям автора оно не имеет.
2. Запрещены любые виды дискриминации, а именно - расизм, гомофобия, спесишизм и прочие.
Могут присутствовать персонажи разных национальностей (И даже видов) и ориентации.
3. Каждому жителю Раума гарантируется свобода выбора жизненного пути.
Цели, как игровые, так и сюжетные, рандомны.
Раум - это, в первую очередь, моя попытка собрать воедино целый город, а не играть в пределах одной-двух семей, а также тренировка в развитии сюжета. Что из этого получится и куда оно повернет - я не знаю, но надеюсь, что будет интересно.
Последний раз редактировалось Allieren, 21.03.2016 в 15:44.
А название-то можно? Может, буду время убивать этим мультом, заодно и идеек нахватаюсь
(не знаю приглянется ли тебе)
Storm Hawks aka Небесные рыцари/Штормовые ястребы - простоватый и с кучей недосказанностей канадский мульт. Не знаю с чего меня и немногочисленных энтузиастов фэндома с него так прет
Да там фэндом, возможно интереснее, полнее и расписаннее самого мульта
О! Я смотрю, социализация у Октании прошла успешно. Она мало того, что не собирается жертвовать другом, но еще и очень скучает без ее общества. Интересно что произойдет с ней в сложившейся ситуации? Замкнется в изоляции со своими маничискими книгами и станет великой, но безумной (потому что крыша от одиночества съедет) ведьмой? Или она прокачает навык и сможет противостоять всем-всем ведьмам из бастиона Вечного Ужаса? А можно объединиться со светлыми и попросить у них защиту в обмен на что-нибудь. В любом случае, мне кажется, рано или поздно Октания выйдет из тени, и о ее существовании узнает остальная молодежь Раума.
Allieren, хай-хай, я приползла)
"Автостопом по галактике" классная книжка!) Интересно, почему папаша решил так назвать клуб? Или это Артур решил - в дань своему имени?)) А там подают пангалактический чего-то там, который вышибает мозги долькой лимона, в которую завёрнут кирпич? Ладно, даже если бы подавали, строить клуб в подобной глуши?? Мистер бизнесмен, вы серьёзно?? Сдаётся мне, ничего папочка Артуру не поручал, а тот просто соскучился по милому, славному Энди и решил таким вот хитрым способом его заполучить (пока просто в соседи))))
Оливия, конечно, дала маху. Очень умно и по-взрослому - мстя жене за неизвестно ещё свершённую ли измену! Поговорить слабо, да? Хотя, я тоже люблю обыгрывать эту тему, что все проблемы - от недосказанности)))
Ну и Октания! Вот тут очень-очень понравилось описание тёмных ведьм! Как-то сразу зацепило! Они, блин, реально злые ведьмы!!! В последнее время больше попадалось где бы то ни было, что "тёмные" это лишь бирка, а так они тоже люди, просто, может, чуть более суровые, жёсткие или с надломом. Эти же ведьмы - классические!) А вот Октания среди них затесалась, по-моему, как раз из-за внутреннего надлома! И пора бы ей из этой шайки-лейки валить...))
Allieren, ура рад зайти к тебе и найти новый отчет )
Как они могли подумать что Октания подружилась с Мариам чтобы принести ее в жертву они не знают Октанию видимо, а Капитолина просто противная как бы она не навредила Октании и Мариам.
И еще после этого отчета понял какие красивые имена у героев)) такие необычные и длинные, действительно ведьмовские!
Переживаю за отношения Октании и Мариам, чем же все закончится(
привет новым читателям!) Оставайтесь, у нас вообще-то неплохо
Цитата:
Сообщение от Anora
"Автостопом по галактике" классная книжка!) Интересно, почему папаша решил так назвать клуб? Или это Артур решил - в дань своему имени?))
Демиург сильно разошелся И, кстати, я вовсе не уверена, что в Рауме слышали об этой книге)
Цитата:
Сообщение от Anora
Сдаётся мне, ничего папочка Артуру не поручал, а тот просто соскучился по милому, славному Энди и решил таким вот хитрым способом его заполучить (пока просто в соседи))))
Там теееемная история, охохо! Уже не терпится рассказать
Цитата:
Сообщение от Anora
Оливия, конечно, дала маху. Очень умно и по-взрослому - мстя жене за неизвестно ещё свершённую ли измену! Поговорить слабо, да? Хотя, я тоже люблю обыгрывать эту тему, что все проблемы - от недосказанности)))
Да чего-то у меня все как один какие-то глупые и творят незнамо что Молодежь, что с них взять
Как они могли подумать что Октания подружилась с Мариам чтобы принести ее в жертву они не знают Октанию видимо, а Капитолина просто противная как бы она не навредила Октании и Мариам.
Дак откуда ж им знать Октанию?х) Более того, у них гуманизма в теории даже нет, ну не знают ведьмы про такое)
Цитата:
Сообщение от Warren
И еще после этого отчета понял какие красивые имена у героев)) такие необычные и длинные, действительно ведьмовские!
Спасибо Максису за это) Хотя имя "Капитолина" меня немножечко подбешивает
- Может, не будем открывать? - прошептал Артур. - Нам же и так хорошо, а сейчас ну точно произойдет какая-то незапланированная фигня, - и, выдавив из себя эту тираду, брюнет посмотрел на Энди настолько жалобно, что, казалось, устоять перед этим взглядом невозможно.
- Какая-то фигня уже произошла, раз уж кто-то так надрывается, пытаясь попасть в наш дом, - возразил Энди.
Артуру ничего не оставалось делать, кроме как отложить кий в сторону и разочарованно вздохнуть. Похоже, игра была безнадежно испорчена.
- Раум! - повторил тем временем голос снизу, и Энди показалось, что звучал он еще более настойчиво, чем в первый раз. - Я все слышу, идиот! Вы же на балконе! Открывай давай, даже не сомневайся!
- Я вот как раз сомневаюсь, - пробормотал Артур так, чтобы его никто не услышал. В этом, однако, не было необходимости: мысли Энди звучали примерно тем же образом.
- Так и знай, или ты сейчас же откроешь дверь, или я залезу на этот несчастный балкон прямо по стене! - донесся с первого этажа разъяренный голос, и Энди был склонен ему верить. Вздохнув, парень поспешил открыть дверь, пока незваная гостья действительно не разгромила полдома.
- Оливия? - заметив на пороге блондинку, Энди явно растерялся. - Что-то я не замечал в тебе такой... Мощи.
- Еще не то заметишь, - проворчала Оливия, буквально заталкивая парня внутрь дома. - Давай, садись. Такое расскажу!
Выговорив это, девушка с силой толкнула Энди на диван. Тому оставалось только гадать, что же стало причиной такой ярости. В поисках поддержки он оглянулся, чтобы найти Артура, но того не было поблизости. Видимо, друг решил ретироваться, едва завидев, в каком Оливия находилась настроении. Энди как никто это понимал.
- Да чтоб я еще хоть раз открыл эту чертову дверь хоть кому-то, - пробормотал Энди как можно тише, но Оливия все равно его услышала.
- Откроешь, мой хороший, - пропела она. - Ты вообще откроешь для себя много нового, - и, рухнув на диван рядом с другом, прошипела. - Я беременна, идиот.
Выговорив эту фразу, Оливия окинула Энди настолько выразительным взглядом, что тому сразу стало ясно - дело плохо. И только после того, как шок, вызванный выражением лица и тоном подруги, прошел, Энди осознал, что именно сказала Оливия.
- Ты... Что?
- Я беременна.
В доме воцарилась тишина, прерываемая только тяжелыми мужскими шагами. Артур, услышав разговор друзей, сбежал вниз по лестнице и, вихрем промчавшись по гостиной, буквально вылетел из дома.
- Странно... - выговорила Оливия, провожая взглядом силуэт Артура. - Я-то думала, что именно так поступишь ты.
- Тебе так же хреново, как и мне? - с трудом выговорила Мариам. Язык у нее заплетался, звуки никак не желали складываться в слова.
- Угадай, - буркнул Артур. - Если я здесь.
С этими словами он наполнил коктейлем еще один бокал и протянул его Мариам, попутно вылив почти все содержимое бокала на девушку. Та молча выхватила напиток из рук Артура и выпила за один глоток.
- Еще.
С каждым бокалом сознание обоих плыло все больше. Артур, хоть и выпил меньше новоявленной подруги - та просто выхватывала выпивку у него из рук раньше, чем он успевал хоть что-то возразить, - но оказался более восприимчивым к алкоголю. В скором времени и Артур, и Мариам, уже едва держались на ногах, и едва ли могли отвечать за свои действия.
Вряд ли кто-то из них мог бы четко ответить, что именно происходило в ту ночь. Воспоминания расплывались, из памяти всплывали только какие-то беспорядочные обрывки, ни в коей мере не позволяющие воссоздать точную картину происходящего.
К тому моменту, как Артур проснулся, солнце уже почти зашло за линию горизонта. Взглянув на часы, он с удивлением понял, что умудрился проспать практически весь день. Голова гудела и словно раскалывалась на куски.
Вопросов у Артура было явно больше, чем ответов, но задать их было некому. Клуб был пуст.
Зато дома Артура ждал неприятный сюрприз. Когда он, помятый и шатающийся, вернулся в поместье Энди Раума, на диване в прихожей мирно спала Оливия.
- Спасибо хоть не в кровати, - пробормотал Артур и, держась за голову, отправился на поиски пропитания.
Ой, ну понеслось! Оливия, разозлившись на дружбу Мариам с другой женщиной, напилась и "отомстила" ей с Энди. Теперь и Мариам нажралась в компании Артура, и наверняка тоже закончила вечер в его постели. Не удивлюсь, если и она забеременеет. Вот весело будет - у обоих богатых папиков почти одновременно родятся внуки!
Ну в принципе, пока что весь Раум может поместится в доме у Раума. Вот уже Оливия переехала, потом за ней приедет Мариам, а за Мариам, чтобы укрыться от ведьм, приедет Октания. И будут они жить одной большой недружной, но веселой семьей.
Ну в принципе, пока что весь Раум может поместится в доме у Раума. Вот уже Оливия переехала, потом за ней приедет Мариам, а за Мариам, чтобы укрыться от ведьм, приедет Октания. И будут они жить одной большой недружной, но веселой семьей.
*Что происходило в клубе ночью*
Артур: " Да как эти двое только могли, зная о наших чувствах к ним!? Их надо наказать! "
Мариам: "У меня щикаааарная идея! Пойду попрошу мою подругу злую ведьму, она им устроит!"
~Мариам убегает в ночь к дому Октании~ (и да, я помню, что она вроде как не в курсе)
*или*
Мариам: "О, а с крыши клуба суперский вид открывается!"
Артур: "Не стой так близко к кра... ю. Мариам? Мариам!!?"
~Артур до утра работает лопатой в укромном уголочке за клубом, утоляя жажду чем-то оооочень крепким"~