The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Раньше, когда я не знала никаких кодов мои симы мучались, и я вместе с ними. Теперь я использую коды. Прочитала инструкцию к наследию "Апокалипсис", хочу попробовать замучить их снова!
Мои симы на работе зависают уже 10 поколение потомков. Я денег вообще не замечаю, трать-не могу... У них миллионы! Лэндграаб со своим капиталом - БОМЖ!
Ну я не отличаюсь оригинальностью...
Если создаю сериал или фотосессию то код, ну а когда просто уграю, то симы работаю не покладая рук (они у меня карьеристы)
А я зарабатываю деньги только честным путем, кодами пользовалась, только когда начинала играть 4 года назад. Потом решила попробовать без кодов и хаков, и стало намного интереснее играть, что и делаю по сей день
Раньше я всегда зарабатывала честно, потом был период, когда хотелось, чтобы все мои симы жили в роскошных и богатых домах, я пользовалась кодом или инсиминатором для создания их обстановки. А теперь опять постепенно свела это дело на нет. Сейчас в игре появилось столько дешевых и красивых вещей, да + скачанное да + в маленьких домах как-то уютнее.