Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное, многие из вас стыкались с подобной проблемой: НАДО переустановить игру, а вот все скачанные обьекты, симы, прически и т.д, а также любимые семьи ТАК хочется сохранить для дальшей игры! Что же делать?
Как говориться, "с нами вы найдете выходы из самых темных ситуаций", если их можно так назвать!
Просто напросто вам необходимо созранить папки, в которые в процессе игры сохранялись семьи, лоты, куда вы скидывали все скачанное из Интернэта. Подробнее? Пжалста!
Downloads - здесь твои скины, предметы, обои, полы, хаки, которые качались из инэта;
Movies - тут видеоролики; Music - музыка, которая играет у симов на магнитофонах; SavedSims - здесь готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; LotCatalog - здесь же лежат лоты, которые в игре можно увидеть в "Корзине домов и лотов";
Neighborhoods\N00(1/2/3/4...) - твой район. в зависимости от его положения меняется номер. То есть, Плезантвью - N001, Стренжтаун - N002... Если есть аддон "Сезоны", то Цветущие Холмы - G001, Плезантвью - N001 и т.д...
PS: Для тех, кто в танке: все вышеуказанные папочки вы легко сможете обнаружить здесь:
MI$$ AMERIC@, папки указанные в первом посте нужно скопировать, открыть другое место на твоем компьютере, и вставить их туда.
Добавлено через 1 минуту
Если после переустановки игры твои семьи не появяться, то эти сохраненные файлы вставляешь обратно, при запросе "Здесь есть такие файлы: заменить?" отвечаешь да, вот и все
Последний раз редактировалось JiL, 05.10.2008 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
о, придумала. Если тебе нужно сохранить только одну семью: Попробуй нажать на дом где твои живут (в игре) и там должно быть экспорт в файл, потом если что вставишь в папку LotCatalog, и естественно папку закачек сохрани.
ну я сохранила одну семью в папке PackagedLots ... но смотри,допустим что я переустановила игру и как мне теперь заменить эту папку этой же? я нажала скопировать эту папку потом вставить оно вставилось но пишет копия этой папки....надеюсь ты поняла о чем я потому что я ничего не поняла потому что я не могу передать словами что я хочу сказать
У меня такой вопрос. Если я сохраню на диск только один Стренджтаун ( папка довнлоадс у меня уже сохранена на другом диске ), а потом, если вдруг придётся переустановить игру или полетит система, можно ли вставить городок в новую папку Еа Геймс ( после того, как она создастся, конечно ) и не запуская игру поставить папку довнлоадс ? Сохранённые семьи будут с теми же макияжами и причёсками, как и раньше ? То есть игра вспомнит их ? Или же нужно сохранять и папку довнлоадс каждый раз ? И вообще, будет ли цела семья, если будет сохранён только один городок, в котором она находится и будут ли они иметь друзей, какие были ? Надеюсь понятно объяснила...
подскажите пожалуйста! У меня вот такая проблема - У меня были установленны адоны петс, сезоны, бон вояжи, ну и разные каталоги, купила переезд в квартиру, установила, загружаю игру, а мне пишут "вы удалили питомцев и времена года", это ладно, вышла, удалила апартаменты, т.е. оставила все как было прежде, до установки "переезда", снова (как и прежде) захожу через бон вояж, все нормально грузится, НО! у меня исчезли все районы! абсолютно все!!!! после этого я вообще все удалила и переустановила заново, никаких изменений, районов как не было, так и нет! и что теперь делать?
Да, кстати, зашла в \EA Games\The Sims 2\Neighborhoods - там есть вот такие папки: E001, G001, N001, N002, N003, N004, N005
в чем же тогда дело?