Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
Тема для осуждение глюков и багов появившихся с дополнением "The Sims 3 Вперед в будущее"
Вопросы технического характера по-прежнему решаются в разделе Техпомощь.
Перед тем, как постить о проблеме, проверьте, есть ли баг в чистой игре, для этого:
Переименуйте папку The Sims 3 в (моих) документах, например в The Sims 3_old
Запустите игру (после запуска в (моих) документах будет создана новая папка The Sims 3) в и повторите те действия, после которых ранее появлялся баг или глюк.
И только в случае, если баг или глюк повторился в чистой игре, пишите сюда.
Последний раз редактировалось Hikary, 05.11.2013 в 20:23.
Белла Гот, Konan-sama,
по крайней мере отнимать имущество хоть и обещали, но так и не приехали, я внимательно смотрела, какая у них машина в будущем, ждала, но так и не дождалась.
Белла Гот, походу особенность дополнения, по крайней мере из тех квестов, что давал путешественник маркеров не было. А вот из обычных не помню, к сожалению.
У меня такой глюк. Симы не могут встретится со своими потомками. Стучат в дом - потомки дома, но не открывают. Когда глядят в окно выбегает ребенок и их ругает. Взрослые симы-потомки из дома высейте не могут. В гости на звонок не приходят. Мои симы в дом войти не могут.
А я-то понадеялась, что смогу избежать багов
1) симка очень часто зависает, resetsim не всегда помогает!
2) в режиме изменения города выехала семьёй с домом, переместила на другой участок... и всё. Картинка есть, но не сохранить, ни отменить действие - ни-че-го.
3) перестал работать портал О_о... у меня симы его активируют и всё, путешественника во времени не получается позвать, переместиться в будущее тоже. Что делать?
Редатирую этот пост в четвёртый раз... багов оказалось ОЧЕНЬ много))
4) при осмотре портала симка стала наглухо зависать.
Последний раз редактировалось Миара, 17.12.2013 в 20:00.