Aries, привееееет!! Ух, можно сказать этой записью ты сделала огромный такой рывок по части качества текста, поэтому даже не знаю, что там тебе не нравится. Ты начала строить логические линии и это не может не радовать, кстати, эта запись хороша ещё и по объёму, плюс ты уже не скачешь от события к событию теряя связки, всё как раз хорошо логически увязано между собой.
Я рада, что Стеф решила помириться с Ампаро (наконец-то))), а то новости такие, дитё родила, а подруга не в курсе, непорядок))
Цитата:
Я хотела грохнуться на пол и зарыдать в отчаянии.
)))) да ладно уж прям так сразу и в отчаянии. А что она ждала? Что ей тут же бросятся на шею несмотря на овердофига лет отсутствия, что аж дочь уже в школу ходит. И причём тут какой она там работник и у неё успешная дочь, дело в том, что она обидела подругу, а потом забросила, так что я Ампаро не удивляюсь. Но она уже похоже привыкла к тому, что подружка именно такая, взбалмошная и склонная подолгу пропадать, поэтому ей ничего не оставалось кроме как простить её, а то что подулась для приличия, так это для острастки, чтобы Стеф не думала, что она прекрасно всё это пережила.
Цитата:
Ну почему же так сразу. Ты делаешь поспешные выводы, не вдаваясь в суть проблемы. Это похвально, что ты сделала шаг к примирению, но помни, на всё нужно время. И если ты опять начнешь кричать, как и раньше, лучше от этого никому не станет.
Во! Мудрые слова! Похоже Ампаро с возрастом стала заметно умнее или счастливое замужество помогло ей успокоиться и смотреть вглубь вещей, а не лелеять обиды.
Понимаю зависть Стефани, но не слишком разделю, но понимаю, да, приходишь к подруге, а у неё оказывается всё хорошо и без тебя, а у тебя всё не очень, караул))) Только я так и не поняла кем там Стеф работает-то?
Цитата:
Я была рада, что моя дочь более умная, чем я, что она не такая же глупая идиотка, как я.
Тут я бы посоветовала немножко перефразировать, а то повторы: «Я была рада, что моя дочь более умная, чем я, а не такая же глупая идиотка»
Глория росла хорошим милым ребёнком, а потом хоп и всё поменялось. Переходный возраст такой переходный возраст, ничего не попишешь))) А Стеф не из тех, кто имеет авторитет, у неё и самой ветер в голове похлеще молодняка)) Она хотя бы пыталась что-то сделать, но похоже действительно где-то упустила момент. Где-то надо и нажать, где-то поговорить откровенно, но мне кажется Глория просто маму ни во что не ставит.
Цитата:
Да, я виновата, да, я буду что-то делать, пока кто-то не взял это дело в свои руки, но я наставлю её на путь истинный.
Во, вот это правильное решение!
Цитата:
А сейчас я боюсь выпускать Лори из дома. Я не знаю, куда она отправится и что натворит в следующий момент.
И я даже знаю в кого она такая)))
Стремление найти отца понятно, когда родитель только один всегда кажется, что второй какой-то там распрекрасный, потому что маму постоянно видишь и она тебя воспитывает, а про отца которого не знаешь можешь понапридумывать всякого. Эх))
Очень интересно получится ли у Глории его найти, да и мне тоже непонятно как его искать)))
Запись получилась очень насыщенной и интересной с удовольствием её прочитала и жду продолжения!!!
katsol, уииии, привет!!))
ну, я не знаю, мне кажется, что всё плохо)) и текста мало, и логики никакой, и вообще)) и как раз-таки скачу от события к событию, ну ведь правда? хD
Стефани когда-нибудь должна была помириться с Ампаро, причем сделать это сама, попытки Ампаро ни к чему ни привели, Стеф было пофиг) И в какой-то момент она поняла, что осталась в полном одиночестве, ни с кем ни поговорить, ни совета попросить, ничего. Она ждала, что Ампаро ей на шею бросится, Стеф думала, что как же её можно не любить. Стефани не умеет общаться с людьми, и это её огромный минус. Она почти ничего не понимает в отношениях между людьми, и думает, что все всё простят, ну, подумаешь, обидела там кого-то. И до нее даже не доходит, что это кто-то - её лучшая подруга. ...
чем дальше идет дело, тем меньше понимаю, как таки люди смогли подружиться. тут явно не от Стефани всё идет. и, похоже, моя первоначальная задумка была совсеем не такой. косяк на косяке, короче)))
Ампаро действительно привыкла к Стефани, она понимает, что вот такой она человек и что поделать, к тому же мы уже выяснили, что Стеф не поддается перевоспитанию. точнее, до нее долго доходит) Ампаро была не сказать, чтобы в обиде на Стефани, но, по крайней мере, не готова была восстанавливать старые отношения прямо здесь и сейчас. И всё равно, она же знает, как повлиять на Стеф) Ампаро всегда была умнее, чем Стефани, а с возрастом ещё больше) Да и смысл обижаться на Стефани, если она такая? Я не помню, кем там Стеф работает хDDD
И дааа, переходный возраст Глорию, конечно, поменял. Она никогда не считала Стеф авторитетом, а чем дальше, тем меньше. Да и что Стефани пыталась сделать? почти ничего, это она думает, что просто без Глории она никуда. На самом-то деле она мало времени уделяла своей дочери, в основном Лори была одна, поэтому так и получилось. Стефани-то наставит на путь истинный хD я не верю в это, хотя я как бы вполне могу это сделать, но у Стеф до сих пор ветер в голове гуляет и ей норм. Делать-то она что-то будет, но как бы слишком поздно не получилось. У истории вполне печальный конец, о котором Стеф не сразу узнает. может быть, тогда до неё всё дойдёт? но я сомневаюсь, у нее к тому времени будет много дел)
Цитата:
И я даже знаю в кого она такая)))
а я нет)) ладно, это я просто шучу) стремление найти Тома вполне обоснованно, тут каждый день Стеф пытается чему-нибудь да научить, а Глория понимает, что из себя представляет мама, поэтому ни во что её не ставит, и иногда даже правильно. Лори всегда всё найдет, она просто так не сдастся, и, кстати, в следующей записи должно быть понятно, как именно она будет его искать. она его и найдет) правда, не понимая, во что она вляпается.
уии, спасибо тебе огромное, продолжение должно было быть вчера сегодня, но я надеюсь, что всё будет завтра.))
пока записи нет, ловите один скрин, немного спойлер следюущей записи))
Предпреждаю сразу, что Глория оочень любит противоречить сама себе, поэтому сначала может сказать одно, а чере пять минут уже совсем другое. когда я начинала писать от её лица, а это было год назад, я мало чего понимала, и тогда она мне казалась идеалом, а на самом-то деле... но я всё еще надеюсь, что она кому-нибудь понравится, но очень сомневаюсь, так как мне она не очень.
следующая запись, скорее всего, будет точно не от Глории, так что можете выбирать рассказчика записи под номером 24.
запись маловата, хотя она должна была быть в два раза меньше. помидоры всё ещё принимаются, я тогда не пошутила.
У меня был абсолютно четкий план действий, в отличие от того, что думала моя мама. Я всё продумала до мельчайших деталей, уж на это у меня нашлось время. А то, что последний раз я попалась на глаза полиции, так это я специально. Мне нужно было хоть чуточку внимания со стороны моей мамы, которой было абсолютно наплевать на меня. Она должна, черт возьми, знать, чем занимается её дочь, тем более, по ночам. А она всё время стоит в стороне, делая вид, что я не родной человек и вообще прохожая. Иногда, правда, в ней просыпаются материнские чувства и вываливаются на меня в виде бесконечных нотаций, поучений и всего такого. Знала бы она, как это всё мне надоело, и лучше бы она не болтала попусту, а предприняла бы попытки исправить меня и наставить на путь истинный. А сейчас уже поздно, и пусть хоть кто-нибудь попробует меня остановить! Пришло моё время сиять!
И начинать новую жизнь тоже. Если мне всё так надоело, то нужно в корне менять свою жизнь. И если меня не устраивает собственная мать, то я должна найти своего отца, у меня же два родителя, в конце концов! Даже несмотря на то, что мама увиливала ото всех вопросов по его поводу. Не знает она, не видела, ага. Так я ей и поверила. Пусть ещё скажет, что мой отец – инопланетянин.
В любом случае, я могла посмотреть в зеркало, и понять, что что-то не так. Была у меня мысль, что мама меня удочерила, поэтому и не хотела ничего рассказывать, но в один прекрасный день мне пришлось отбросить её куда подальше.
Много ли вы выдели людей с рыжими волосами? Здесь, наверное, ответ – да, ведь рыжий цвет сейчас на пике популярности. А с бледной, почти фарфоровой кожей? Скорее всего, тоже, несмотря на южный климат нашей страны. А вот людей с фиолетовыми глазами вы найдете меньше. А с полным набором этих признаков? Пересчитать по пальцам. Так что я легко сложила всё в единую картину, и путь к разгадке был близок.
Однажды, когда мне было тринадцать, я гуляла во дворе, и обратила внимание на одного странного, как мне тогда показалось, мужчину. Он стоял и ждал или искал кого-то. Но дело не в этом. Я обратила внимание на его внешность, на её схожесть с моей. Сразу закрались подозрения, но подойти я не решилась, сначала нужно было проверить свои догадки.
Тогда я сглупила и не проследила за ним, но всё равно нашла о нем всю информацию, которая мне была нужна. Не понимая, правда, что это как бы наказуемо, и по головке меня точно никто не похвалит, но я была одержима этой идеей, и ничто не могло меня остановить. А мама, которой было наплевать, играла только на руку.
Томас Спилд, 38 лет, работает директором в какой-то фирме по организации по организации праздников, проживает в шикарном особняке, в который мне непременно захотелось нанести визит. Но я прекрасно понимала, что лучше мне не высовываться раньше времени, а остаться в засаде и понаблюдать.
Каждой ночью (почти) мы с Брентом приезжали к месту назначения. Стараясь остаться незамеченными, мы наблюдали за жизнью четы Спилд любыми доступными нам способами. Но в один прекрасный момент я поняла, что мне всё надоело и пора что-то менять.
План казался простым и идеальным в исполнении, пока до этого не дошло дело. Ведь ему абсолютно напевать, есть ли у него дочь или нет. Он без меня хорошо живет, он наверняка и не помнит. Но вдруг получится? А даже если нет – что я потеряю?
Поэтому я со спокойной душой постучалась в дверь, как будто я давняя знакомая, и ждала, пока мне откроют. Даже если это сделает его жена – я ей всё объясню, я имею право на существование.
Но, к моему счастью, открыл мне папа, и я незамедлительно поприветствовала его:
- Привет, папочка.
Лицо Томаса исказилось сначала, доли секунд, какой-то ужасной гримасой, а затем он как будто начал что-то вспоминать. Он же должен помнить, что произошло тогда, что-то должно было происходить до этого, так что он должен меня спокойно принять.
- Проходи, располагайся, будь как дома...
Вот так спокойно? Даже не поругались, не выясняли отношения, не смотрели друг на друга непонимающими взглядами? Но ведь он догадался, вспомнил. Так что жизнь прекрасна.
Не учла я одного – Том был не один, у него была жена, а с ней у меня могут возникнуть огромные проблемы. Хотя, к черту её, мало ли кто пытался мне помешать. И у них не получилось, а здесь всё также. У неё тоже не получится помешать мне, как бы она ни пыталась это сделать.
Меня бесит, как папа и Фрида (фу. имя-то какое!) обнимаются. Я понимаю, что любовь и все дела, но можно это делать не при мне? Мне, может быть, неприятно созерцать такую картину. Ну и что, что в этом доме я от силы пять-десять минут? Я его дочь, значит, могу устанавливать в этом доме свои правила.
Я прошла вглубь дома и уселась на желтый диванчик с золотистым отливом. Он всегда мне нравился, и я всегда хотела на нём посидеть, и вот, мечты сбываются. Если сильно хотеть. и если быть таким ураганом, как я.
- А у вас тут миленько, знаете ли, - обратилась я к жильцам дома, но вряд ли осталась услышанной.
- Это кто там говорит? - недовольно обратилась Фрида к Тому.
- Это моя дочь..., - ответил он, хотел что-то добавить, но я прервала его:
- Прошу любить и жаловать!
Конечно, мне бы лишний раз не высовываться и не совать свой нос куда попало, но я считаю, что лучше сделать и жалеть о содеянном, чем пускать сопли об упущенных возможностях.
- Ах дочь, говоришь... как пришла, так обратно и покатится, уж я за этим прослежу!
- Ну, попробуй. Я тоже посмотрю на это, - не могла я упустить такой прекрасный случай ответить что-нибудь колкое и съязвить, не могла!
- Фрида и Глория, успокойтесь вы, я уверен, что вы поладите, просто... ну вы привыкните друг другу, - спасибо папе, что попытался разрядить обстановку, а то бы мы с Фридой друг другу как минимум волосы повыдирали.
- Ладно, так уж и быть, но помни, что я за тобой наблюдаю, - обратилась Фрида ко мне, - пойдем. я покажу тебе комнату, в которой ты будешь жить.
Я ей не доверяю. Не люблю, когда за мной наблюдают, проверяют, расспрашивают. Может быть, мы действительно подружимся, но это случится не сейчас.
Комната, которую показа мне Фрида, была миленькой, я бы даже сказала, слишком. Приторно-карамельный цвет обоев меня раздражал, и вся остальная комната была отделана в этой же цветовой гамме. Не могли придумать ничего поярче, тут же от скуки можно помереть!
По крайней мере, свою цель я выполнила, и теперь могу вздохнуть спокойно. Хотя почему спокойно? Я хочу что-то делать, искать приключения, влипать в неприятности, а от скуки можно просто задохнуться.
Я прекрасно понимала, что нужно жить дальше, несмотря на то, что произошло. Да, не все живы, но, впрочем, никто и не просил их помогать мне, так что это их проблемы. С этим я смирилась, что было, то было, и этого не изменить. Из головы у меня не выходила встреча с Чарли, и его многообещающие последние слова... Я не понимала, что он хотел эти сказать. Вдруг он следит за мной, и даже сейчас, когда я листаю журналы, невидимо присутствует здесь? Довел бедную девушку до паранойи, но, может быть, это и была его цель. Чтобы в городе совсем-совсем никого не осталось.
У меня были шикарные планы на дальнейшую жизнь, но все они были сломаны, сметены холодным зимним ветром за пару недель. А хотела я, в принципе, совсем немного: всего лишь закончить школу и поступить в университет. И если первое у меня худо-бедно удалось, то со вторым как-то не сложилось. Наверное, пришло время всё исправить, ведь если я упущу момент, не запрыгну на подножку этого уходящего поезда, то в лучшем случае мне придется ждать. Мне надоело сидеть в одиночестве, а прежняя бурлящая жизнь не торопится возрождаться.
Меня жутко бесили ежедневные посылки с цветами от таинственного незнакомца. Каждый день примерно в десять утра перед порогом моего дома появлялась корзина с цветами, причем каждый день они были совершенно разные, неповторимые. Я примерно знала, кто бы это мог быть, поклонников у меня не так уж и много, чтобы ходили толпами. И, самое обидное, я не могла его вычислить! Я знала, в какое время он придет, но ни разу не видела его. Шапку-невидимку надевает что ли? И почему он не может сказать мне всё в лицо? Зачем вообще это делать, зачем меня бесить?
Я пыталась выкинуть эти мысли из головы, но получалось у меня плохо. Впереди новая жизнь, пять наверняка счастливых лет обучения в университете, так зачем же печалиться? Всё у меня будет, всё будет хорошо, и плевать на этого Чарли и его сестренку, заведу себе кучу друзей, которые не будут подозрительно выпрыгивать из кустов в парке, как будто меня ждали.
Общежитие, в котором я буду жить, мне очень понравилось – оно такое милое и уютное, что расходится с представлением о среднестатистическом здании такого типа. Все было так чисто и аккуратно, четко расставлено по полочкам и лежало на своих местах, что я пребывала в восхищении. В моей комнате царил беспорядок, и, я думаю, здесь будет в точности так же.
Пока занятия не начались, я решила исследовать студенческий городок. После не очень длительных размышлений на тему «куда же лучше сходить?» мой выбор пал на маленькую очаровательную кофейню. Я люблю кофе, во всех его формах и проявлениях, поэтому мне должно понравиться.
В помещении было не так и много народу, но вполне прилично для конца лета, если учесть то, что еще не все приехали, а некоторым не до кофе, тем более в жаркие летние дни. Я осмотрела людей, сидящих за столиками, и даже как-то удивилась – они все до единого сидели с угрюмыми лицами. Я понимаю, что могло случиться что-то в жизни, но не у всех же поголовно! На улице лето, солнышко светит, жизнь прекрасна, нужно радоваться жизни. Я решила покинуть это унылое местечко, которое с первого взгляда показалось мне просто самым лучшим во всем городке.
Я уже направилась к выходу, но мой взгляд зацепился за милый плакатик с обнимающимися чашками кофе и чая, и в этот момент я услышала голос позади меня:
- Мэри? Не ожидал я увидеть тебя здесь.
Последний раз редактировалось lumiar, 01.05.2017 в 18:34.
Aries, привеееееет!!! Супертормоз в своём репертуаре))) Эх, хотя как я могла прошляпить двух рыжуль?))
Не понимаю чем тебе опять не угодила Глория?))) Нормальный тринадцатилетний ребёнок, собственно, из образа не выбивается никак. Ну взбрендилось ей в голову, так это классика жанра в в принципе. Неразумно, согласна, но весьма похоже))) В принципе искать отца по внешним характеристикам, раз уж они такие эксклюзивные мысль здравая и Глория тут вполне понятно поступает, но я если честно обалдела от реакции папашки:
Цитата:
- Привет, папочка.
Лицо Томаса исказилось сначала, доли секунд, какой-то ужасной гримасой, а затем он как будто начал что-то вспоминать. Он же должен помнить, что произошло тогда, что-то должно было происходить до этого, так что он должен меня спокойно принять.
- Проходи, располагайся, будь как дома...
Эмм... Что? Притащилась какая-то девица, а он с порога сразу же со всем согласился? Ну вспомнил что-то там, но вспомнил бы он её маму и сам факт пересыпа, а уж никак не ребёнка, о котором он ни слуху ни духу. Ну блин, я бы точно без расспросов о матери и генетического анализа бы не обошлась. Фриду прекрасно понимаю, живёшь-живёшь, тут хоп типа дочь притащилась. Короче, странно это как-то похоже там все сплошные пофигисты)) Да и мы тут знаем, конечно, что это он, но гипотетически, товарищ с белой кожей, фиолетовыми глазами и рыжими волосами мог давным-давно уехать куда-нибудь в другое место, а это кто-то другой, который и ни при чём. И если Глория ещё молода и наивна, то папа её должен был бы быть попродуманнее. А тут хоп и сразу комнату показывать, типа ты тут будешь жить. А подумать, что у неё есть мама вообще-то, где-то же она жила до этого. Короче, тьфу на Томаса и его жену))) Надеюсь, что Глория всё-таки появится дома раньше, чем Стефани сойдёт с ума))
Ух, а потом Мэри Джейн. Честно говоря я не поняла почему она так предвзято к поклоннику относится, ну дарит цветы, красота жеж))) ну не показывается, может стесняется, а она взяла и в универ укатила, чтоб точно не нашёл)))
или найдёт?
А вот что я совершенно не поняла, так это что Томас забыл в универе и откуда он знает Мэри Джейн? Или это и есть тот самый таинственный поклонник?
Цитата:
- Мэри? Не ожидал я увидеть тебя здесь.
Да и мы, признаться, не рассчитывали)))
В общем, очень интересно, что там такое, давай дальше!!!
П.С. скрины просто аааааа!!!!! Очень круто, яркие, насыщенные, вообще здоровские!! Я их традиционно не умею комментировать, но я в восторге, знай это!))
П.П.С. ещё мне очень-очень нравится новое офо (вроде в прошлый раз я этого не говорила))) и ооооочень нравится штука с цветочком и бантиками))
katsol, привет) да ты не тормоз)) не то что там супертормоз хD
Глория мне не угодила многим. У нее никакой логики нет, как и, похоже, головы на плечах. Даже взять то, что ей не тринадцать, а шестнадцать. *
Глория же была наследницей в династии, и, когда я писала всё это, я похоже не представляла, что в шестнадцать у человека должна быть голова на плечах и мозги на месте. она ведь не отвечает ни за один свой поступок, делает всё как маленький ребёнок, типа хочу и всё тут. ей это потом здорово обернется, но будет слишком поздно
Папашка не лучше дочери, из них бы отличная семейка получилась, один другого дополняет. что Стефани, что Том, что Глория. *
не знаю, зачем я вообще взялась за эту историю, ведь одни косяки и упоротости, какие-то несостыковки на каждом шагу. Том просто неистово хотел свою семью, своих детей, а не получилось. Не знаю, чем я думала тогда, когда писала этот ужас, но точно не головой.) Поэтому при появлении первой похожей на него девчонки он сразу ее к себе в дочери записал. Можно свалить на родительское чутье, своих на больших расстояниях определяет)
Они не пофигисты... или пофигисты? хD по крайней мере, ни один нормальный человек не мог так поступить. хорошо. что двое более-менее адекватных у нас остались, о них в следующей записи) Том - жуткий собственник, он просто не хотел, чтобы Лори уходила. но ее ничего не будет держать - она всю свою оставшуюся жизнь будет метаться между всем, чем только можно. Стефани уже готова сойти с ума, и скоро будет действовать на нервы одной особе угадайте кому хDD
Мэри Джейн так предвзято относится к поклоннику только потому, что не понимает, чего это он к ней пристал) найдет-найдёт, уже нашел) Томас ничего в универе не забыл, он там и не был, это Чарли, поклонник Мэри Джейн)) все симы на одно лицо .-.
продолжение будет скоро, как только я с игрой разберусь потому что почти 12 гб контента - это было слишком хDD за скрины спасибо, я старалась, только мне кажется, что всё слишком вырвиглазно) про новое офо ты мне, по-моему, в звездочку написала, а про цветочки-бантики нет, потому что их не было хD они и вправду милые ^_____^
спасибо тебе огромное!!))
мне стыдно .-. превратила ещё одну тему в полный разврат
я сделала-ла-ла это! ~ даже стабильность появилась - три записи по понедельникам ну и что, что у меня уже вторник хDDD
посвящается фанатам Ампаро, так как Стефани не в своем лучшем образе.
я вообще не знаю, зачем эта запись, но, видимо, для чего-то она мне понадобилась.
вроде бы сказать больше нечего, так что приятного прочтения! к часу ночи на меня напала говорливость, ахаха
скрины уг, TS2 меня не любит ._.
Ей пора бы понять, что всему приходит конец. И её отношению к жизни тоже. Она никогда не задумывалась о будущем, о совершенных поступках, о сказанных кому-то словах, не думала ровным счетом ни о чем. Ей было наплевать на чувства других людей, меня в том числе, она делала то, что хотела, не обращая внимания на то, что жизнь пыталась её научить, заставляла посмотреть правде в глаза и наконец—то всё понять. Но она непробиваема.
И это моя лучшая подруга. Сколько лет прошло, а она так и не меняется. И смешно, и одновременно очень печально: а чего же тогда она хочет от жизни и от других людей, если ведет себя таким образом?
Она сидела на диване и рыдала на моём плече:
- ты понимаешь, что она убежала? Бросила меня одну!
Я находилась в тумане от её слез и не сразу сообразила, что нужно делать, а только потом до меня дошло. Даже не дошло, но какие-то здравые мысли вроде бы начали появляться:
- Если ты сама не можешь её найти, то почему ты сидишь здесь и пускаешь сопли?! Могла бы хотя бы в полицию позвонить, они могли бы помочь...
- Они её не найдут! Никто её не найдет! – перебив меня, разразилась плачем Стефани.
Моё терпение подходило к концу и готово было не то что лопнуть, а просто взорваться: ну когда же она поймет, что такое отношение к жизни и мелочам в целом до добра не доведет? Я тоже не пример для подражания, но почему она до сих пор не может справиться со своими проблемами сама? Вроде бы она должна быть взрослым и состоятельным человеком, а ведет себя хуже ребенка! Даже не хочу представлять, какая у неё дочь, но если Стеф воспитывала её одна – то она просто ужасна. И я её понимаю – от такой мамочки немудрено сбежать. Я была против таких поступков, но в этом случае даже поддерживала Глорию – от такой жизни наверняка не запоешь. Стефани всегда была пессимисткой, а в последнее время это просто прогрессирует и становится невыносимым. Если она считает, что её дочь никогда не найдется, что ж, пусть будет так. Если во что-то поверить, то так оно и будет.
- Если считаешь, что не найдут, значит не найдут, - единственное, что я смогла ответить ей. Мне было уже как-то наплевать на дальнейшие события, а на Стефани уж и подавно.
- Ты меня не понимаешь! Меня никто не понимает! Вот ты, у тебя счастливая семья, а у меня ничего, совсем-совсем ничего нет! Как ты смеешь говорить мне такие вещи?
Эта реплика ввела меня в полнейший ступор. Значит, в мой дом приходит моя подруга (но скоро я не буду считать её таковой, ибо теперь точно заслужила), просит совета, как я поняла, а потом говорит мне, чтобы я не указывала ей. Так кто же мешает? Двери нашего дома всегда открыты, а выход уж в особенности. Я её заставляла ко мне приходить? Мне и без нее было вполне... нормально.
Но я всё ещё не знала, что же мне с ней делать. Выгнать у меня не поднималась рука – все-таки, я должна ей помочь, несмотря ни на что, по старой дружбе. Другое дело – захочет ли она принять эту помощь? И была ли эта «старая дружба»?
- Стефани, просто послушай меня...
- Всё-таки, ты права, Ампаро, - ответила мне Стеф, сделав чуть менее кислую морду, чем минут пять назад, - нужно что-то делать.
Я даже возрадовалась – неужели наконец до нее хоть что-нибудь начало доходить? Неужели мои молитвы были услышаны? Даже если это временное озарение, я была довольна результатом, по крайней мере, всё должно заканчиваться хорошо.
Последний раз редактировалось lumiar, 01.05.2017 в 18:51.
Привет-привет-привет всем! Мы тоже хотим поздравить всех с праздником, днем Святого Валентина, несмотря на то, что праздником я его не считаю хD
Любите и всегда будьте любимы <3 и будьте счастливы, это самое-самое главное!!)
Поздравлять вас будут Мэри Джейн и таинственный незнакомец, который не поспешил раскрыть свою личность. Enjoy!
муррр :3
все скрины тоже кликабельны :3
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
погладь котика :33 клик-клик
Последний раз редактировалось lumiar, 13.09.2015 в 18:49.
Извини, что протормозила с комментом, я могу это делать и ты это знаешь))) и это несмотря на то, что тут Ампаро, которой я всегда сочувствую в связи с такой взбалмошной подругой))
И, кстати, как раз хочу на неё попенять, эх Стеф, Стеф,
Цитата:
- Ты меня не понимаешь! Меня никто не понимает! Вот ты, у тебя счастливая семья, а у меня ничего, совсем-совсем ничего нет! Как ты смеешь говорить мне такие вещи?
Ну ёлки-палки, а кто тебе доктор, что ты не создала себе счастливую семью и при чём тут это вообще, типа если у меня жизнь не удалась, а у тебя удалась, то тебе и слова пикнуть нельзя, сиди выслушивай мои стенания? Хотя в принципе её понять можно, там такая вот подмена понятий произошла, Ампаро имела в виду, что Стефани должна верить в хороший исход событий, а Стеф хотелось, чтобы её просто успокоили и всё.
Но Стефани как всегда в своём репертуаре, смена настроений и отношения к чему-либо меняется со скоростью света, только что она и слушать не хотела подругу, а потом так же резко решила внять советам)) Ну слава богу)) Может и получится у неё отыскать дочь, в принципе, если бы логически подумала, то могла бы и догадаться. Глория-то отыскала отца никогда его не видев, а у Стеф есть громадное перед ней преимущество, она хотя бы его знает хоть в лицо))
И... как видно из бонуса (я надеюсь))) она его найдёт! Или это не тот? Я уже боюсь предполагать, потому что в прошлой ответке я тщательно посравнивала чуваков и пришла к выводу, что Томас и тот явившийся товарищ это один и тот же, а оказалось балалайку)) Кстати, ты когда симов без щёк делаешь, они у тебя прикольно получаются, а я как-то пыталась такого сделать, я потом реально его боялась, пришлось выйти без сохранения))
Ну и скрины очень-очень классные в бонусе!! очень рада за Мэри Джейн и уииии, это ж два рыжикааааа!!! Ты знаешь, как я к ним отношусь)))
И котики очень няшные)))) ну которых надо погладить)) (да, я гладила и второго тоже)))
Давай продолжение!
katsol, уиииииии ^^ спасибо-спасибо тебе огромное, мне очень-очень приятно)) мне понравилось кликать на картинки, крутая идея) особенно рыжие котики на второй, они мимими)) и поющие на третьей)) и за тортик спасибо, и за всё!))
Ампаро ещё придется несладко, мы все знаем Стеф и что она любит делать) Сейчас она в основном будет ныть, а почему я, а за что мне это всё, я ведь хорошая, а ты, Ампаро, почему у тебя всё прекрасно и все в таком духе.Она признаёт, что Ампаро как бы права, но ей хочется поныть и пообвинять всех в чём угодно))
Стефани и логика? лолшто? хDD не, до нее, конечно, всё дойдет и разложится по полочкам, но не факт, что произойдет это вовремя. А Глорию она, разумеется, найдет, куда денется) и Томаса тоже, и будут даже немного счастливо жить) но недолго.
Да блин, они же разные х_х ну я отвечаю, что разные, они не должны быть похожи т___т ты про какой бонус? у меня их много в последнее время, и если про самый последний, то это вообще третий чувак, который не при делах хD просто все рыжие, нам надо, наверное, для различия им волосы покрасить, чтобы сразу было видно, кто есть кто хDD да, кстати, иногда если симам щеки убрать, то страх и ужас сразу, не то что играть ими, смотреть не хочется))
Мэри Джейн появится в следующей записи, ничего обещать не буду, но надеюсь, что в самое ближайшее время порадую новой весточкой)) хихих, у меня много котиков, и не только котиков, а вообще пиксельарта, которых можно и гладить, и смотреть, и умиляться))