The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
"Три Озера" - лагерь, находящийся высоко в горах. Этот вид отдыха предназначен для симов, обожающих походы, лагеря, палатки, костры и топоры. Много способов расслабиться в "Трех Озерах": spa-массаж (или самому научиться), метание топоров (порой бывает опасным ), сауна и т.п. Даже не исключена встреча с йети (но о нем обсуждение здесь)!
А мне нравится. Я бы даже рискнул сказать, что это любимый район для отдыха. Тишина, природа, покой - разве не здорово? Пляж пляжем, но пейзажи Озерного края ничего не заменит.
Ой, Озерный край у меня на втором месте после ТАкемицу стоит! Люблю все эти палатки, деревянные домики. Нравится статуя горца с тарелкой оладий+)) только горы какие-то.. брр могли бы сделать что-нибудь посимпатичнее, чем простые глыбы.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А мне нравятся гиганские пеньки,которые окружают лоты
И еще вопросик:почему в палаточном лагере нельзя переночевать в палатке(пишут нет действий),моим симам пришлось спать на гамаке под проливным дождем
Хару, эмм,но там ведь нету регестрационного стола или чего-то в этом роде..или туда нужно въехать сразу по приезду в озерный край?Я например жила в "пятизвездочном" отеле,а в етот лагерь ходила просто на прогулку))
Lou, да, туда можно въехать по приезду в Озерный край Щелкаешь на палатке, и выскакивает действие "Арендовать на ночь" (или что-то в этом духе). Только если надумаешь переехать в отель, не забудь сначала палатку освободить, а то зарегистрироваться в отеле не получится
Обaжаю этот курорт, он у меня на первом месте. Я всегда живу на самой дорогой "даче", там очень красивый вид на озёра и город, да и высоко . Мне ещё нравятся танцы горцев на фоне Статуи мужика с блинами. Когда я туда первый раз симов отправила, они все боялись встретить Йетти, но я жутко хотела его увидить, когда симы откопали карту, я ещё даже не знала что там будет)) Когда я туда приехала, я чуть до потолка не допрыгнула После этого курорта реально хочется в поход