The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня симы на ноуте нормально шли, вчера поставила аддоны (пиратку на пиратку), теперь постоянно виснут и названия потребностей не отображаются. Переустановила - не помогает. На компе тот же самый диск идет нормально. Что с этим можно сделать?
NiX, на компе тоже пиратка на пиратку или отдельно этот диск?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
а переустановка каким образом? реестр чистила? может, не все файлы удалились..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
попробуй удалить начисто все папки, которые оставила игра, и в моих документах, и в program files а потом установи снова... может, получится, у меня с пиратками получалось
NiX, рада за тебя! Удачи и приятных часов за игрой!
Я не очень понимаю, но это вроде к моему относится: Intel Pentium Core 2 Duo T5500 1660 MHz, DDR2 512Mb, 80Gb, 1280x800, 128 Mb Video ATI Radeon Xpress 200M, DVDRW DL, FM, LAN, Wi-Fi, Windows XP Home Edition,
Вообщем у меня пиратки. Про адаптированность к ноутам есс-но там ничего не написано.
В начале Симы на компе стояли. Потом вот ноут появился.
Брат ( в компах шарит хорошо) был удивлен, что на науте они вообще пошли, т.к. комп у нас сильнее.
Самое интересное, что особой разницы я не ощутила. Что на компе, что на ноуте одинакого: загрузку - жду, глюки - случаются (типа садовник раньше не приезжал, после переустановки -приезжает ),
чем больше загружен участок, чем больше семья - тем больше все начинает тормозить.
У меня сейчас стоит Бизнес и сезоны. Еще гламурная жизнь (скаченная), но с ней какие-то проблемы.
Скаченных объектов наверное штуки 3. Ну прически, платья еще есть.
Вот так вот.
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.