я пользуюсь Internet Explorer,потому что на другие у меня мозгов не хватает!)))А еще при Internet Explorer можно пользоваться Download master! Вот так))
Я работал на всех, приведённых здесь, браузерах и могу с уверенностью сказать - Опера лучше всех. Всем советую. Раньше пользовался Internet Explorer'ом, потом скачал Mozill'у Firefox, грузилась она также, никаких преимуществ в ней не нашёл. Через некоторое время скачал Safari, грузилась даже медленнее, да и других возможностей, выделявшей её из кучи других интернет-обозревателей не было. И вот недавно скачал Оперу. В ней есть пара-тройка хороших функций, но это не главное. Главное - она быстро грузится. По моим подсчётам, более чем в два раза быстрее (по сравнению с Explorer'ом). Передвижение по сайту осуществляется плавно, интерфейс хороший. Для Просимса - идеальный вариант!
А у меня Avant Browser.Без выпендрёжей.Обычная реально рабочая надстройка Интернет эксплоуера.Ни каких,косякрв.Работает как пулемётчик Ганс.Только заряжай.Быстро,просто,надёжно.И без понтов.