The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
убей миня гомом я думал ето клип поделка а справди такое может быть и мого сима уже прыбыло ( ну саравно кровать нестану минять она место мала займает! шоб етого избижать нада шо механика була розвитая помоему
А для тех кто хочет, чтоб его сима или симку убило кроватью, можно скачать кахнутую кровать...и вы сможете своими глазами узреть смерть своего подопечного. Ссылку не помню, но в инете такая вещица уже есть.
ето зависыть от вас если вы часто будетте ее складать и роскладать то арно чы позно упадет на вас ишо есть 1 способ выключаете свободну волю ставляете сима возле росклдной кровате а другим симом роскладаете и тапво сима прихлопает
Ой,а у меня симка на такой спит,я хоть и боюсь,что кровать ее прихлопнет,менять не хочу,она места мало занимает(подумаю над заменой,когда кого-нибудь прихлопнет!)
Мамочки! Я уж от максоидов ожидала более какой-то изощренный способ смерти. От темной магии например. А такой ничего кроме омерзения не вызывает. Но складные кровати все равно буду ставить, наверное