The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
я не нашла ничего по данному вопросу, но впервые столкнулась с проблемой выброса из игры когда пытаюсь переселить семью с домом в другой район. не знаю что делать... до того как поставила апартаменты было все окей и просто можно было переселить семью без дома в другой район...
заранее извиняюсь, если где-то про это писалось...
Люди подскажите пожалуйста, как сделать так чтоб на участках вместо старых ящиков почтовых появились новые большие ящики? буду очень благодарна если поможите
Стю, еще как сможешь, только на всякий случай сделай копию папки The Sims 2
Не папки The Sims 2, а папки Downloads, а точнее Neibourbhood (или как там), потому что все сведения о семьях в игре хранятся здесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sofa
люди помогите!!скачала игру,начала устанавливать...но затем комп написал "сейчас будет совершена проверка версии уст. игры" включает симс апдейтер и пишет типа плохо установлена игра переустановите или установите правильно.нажимаю ок или закрываю окно (других решений нет) и пишет установка незакончена!((помогите!
Когда он запрашивает проверку, жми ок, а потом тупо выруби комп. Когда включишь - лезь в реестр и соедини все версии.
Последний раз редактировалось Mopsja, 29.08.2008 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Поставила шкаф о двух сторонах (секретная дверь который). У меня тупой вопрос....как его открыть? у меня ни один сим сквозь него пройти не может((( Ну никак.
И действия как со стандартным книжным шкафом...а может, это и не дверь вовсе?