The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Понравилась возможность строить фонтаны и бассейны округлой формы Пока играла в квартире, не пробовала строить, но как переселила симов в дом, то решила наконец посмотреть, что за новшества Фонтанчики просто чудо! Частенько те, что были в режиме покупок, мне не подходили, так что порадовала возможность сделать симпатчный фонтанчик по своему вкусу. Теперь сад ещё красивее, да и бассейны смотрятся намного лучше.
Помогите пожалуйста! Построила на общественном участке лифты, все как положено, вот только с ними никаких взаимодействий нет... А сим просто орет, что пройти нельзя. Что это такое? Может глюк?
Appassionata, у меня тоже такое было когда я перестраивала небоскрёб. Посмотри точно у тебя лифт на верхнем этаже стоит над нижним( надеюсь понятно рассказала)
[Coffe], да, я уже сто раз перестраивала Только у меня не небоскреб, а просто обычный участок с тремя этажами. А потом они у вас заработали в том небоскребе?
помогите,не могу разобраться как строить эти грёбаные фигурные бассейны поворачивать стрелачками,эт я разобралась, а как остальное,ппц я видимо деградант какойто