Аквариум, это единственное что мне понравилось (может туда можно будет пойманных рыб запускать... мечты, мечты), а по нормальному, разрабам пора сменить дизайнера, а то это больше похоже на "Ретро роскошь"
Тупое выкачивание денег...одна безвкусица...лучше бы задумались о новых дополнениях,в которых будет на самом деле интересно и увлекательно играть..разработчики мне с каждым релизом всё больше и больше расстраивают...в интервью говорится о том что разработчики делают всё чтоб нравилось игрокам..по мне так они уже просто тупо кидают не интересные паки и дополнения ,а потом радуются деньгам...очень жаль что из нормальной игры делают просто чушь....это моё личное мнение ,и я некому его не навязываю..прошу извинить за резкий негатив в сторону разработчиков..
Конечно, на эту тематику можно было бы сделать что-нибудь и получше, да. Одежда явно не удалась, среди мебели есть пара неплохих экземпляров. Не знаю, стоит ли это покупки, подожду отзывов.
Господи, сделай так, чтобы кто-нибудь на меш той угловой ванны придумал такую-же, но не современную, и вывесил ее для скачки! Пожалуйста, Господи! Ну не покупать же весь каталог из-за одной вещи.