The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Моя симка с инопланетянином жила,так у них билетов куча была.Инопланетянин имел хорошие умения в спорте,и летом выигрывал билеты у футбольных ворот.
А та симка в поедании приуспевала,и что удивительно,у нее была отличная фигура
С дуру решила посетить осенний фестиваль, причём попёрлись они туда всей семьёй: моя симка с собакой на поводке, и её муж с ребёнком в коляске, жаль, что не взяли с собой Скелехильду верхом на коне, для полного комплекта... Сразу по прибытию, начался жуткий ливень, все промокли, на фестивале никого, кроме бродячей кошки, киоски не работают, развлечений никаких... Короче, получили удовольствие на все сто процентов... Так, что лучше дома, ничего нет, дома есть всё, на любой вкус, да и общаться им хочется только друг с другом, (когда они встречаются в бесконечных комнатах и коридорах, на четырёх этажах подвала и двух этажах дома, где любой нормальный сим заблудился бы навсегда...).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Очень понравились, испробовала пока всего 3 т.к. до весны еще не дошла. На фестивалях всегда много народу, все веселятся, играют, участвуют в конкурсах, лица раскрашивают...атмосфера шикарная
Летний:
Соревнование:
Осенний
Под конец пришел олень, видно тоже развлечься захотел:
Viva!!, ну если дело только в антицензоре, то вот я использую Decensor NRaas, с ним таких багов нет.
у меня он как раз. Кульная вещь)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Viva!!, фикса для сторовских объектов случайно нету? С ним тоже были проблемы с отображением еды на фестивальных лотах.
Признаюсь даже не знаю что это, но нашла такую папочку, на которую не обратила раньше внимание т.к. я ее не создавала Mods\Packages\fixed - это оно? хотя мне наверное уже надо в тему глюков и багов...