Сколько бы лет мне не было, но я люблю только детские добрые мультики. Про принцесс диснея, про барби. Из мультиков барби больше всего люблю "Барби в роли принцессы острова", он такой по-сказочному добрый
Конечно, мультики барби все добрые(кроме "Барби и подружки в голливуде"), но про принцессу острова какой-то особенный. Там они на корабле когда плыли в начале, пели песни такие сказочные, я из этого помню только "...Вдруг принц из её сказки - не ты?..." Как прекрасно!
Из полнометражных: "Вверх", "Тайна Коко", "Тролли", "Зачарованная"...
Мультсериалы: "K3"(ка три), "Приключения Джеки Чана", "Чародейки", "Чудесная Леди Баг", "Путешествия Жюля Верна"(легендарно!
), "Чара-хранители", "Биби маленькая колдунья", "Тутенштейн", "Леди драгоценных зверюшек". Легендарно до слёз
обожаю это аниме за доброту и превосходную музыку, особенно на романтических моментах. Только вот странно, что главная героиня вышла замуж в последней серии, им ведь даже 16 лет нет!
Ещё один минус - за весь мультсериал они что-то мало целовались. В первой серии мне безумно понравилось то, что первый поцелуй был случайным
Потом в какой-то серии Момона раскраснелась и не захотела целоваться, сказала, что не хочет, чтобы первый поцелуй был именно здесь, а Кайен сказал: "Вообще-то уже второй"
Очень нравились мне эти моменты, а ещё например, как Руби их шипперит: "Свидание! Свидание! Свидание с Кайеном!"
Но были и такие моменты, где им кто-нибудь мешал, или например: снег пошёл, они почувствовали, что стало прохладней, и думать забыли про поцелуй!
И ещё: в последней серии все настолько счастливые, что прям вообще переизбыток счастья
Из аниме ещё мне нравятся: "Унесённые призраками", "Ходячий замок Хаула", "Ариэтти из страны лилипутов"(я как-то даже симку назвала Ариэтти), "Мэри и ведьмин цветок". А так аниме не люблю, нравится только рисовка, но не содержание
Русские мультики: "Маша и медведь", "Смешарики", "Сказочный патруль".
Всё, что получилось вспомнить.