Baimer, Ривервью деревня
Риверсайд по сравнению с миром который предложил соник, крохотная деревушка. А весь мир глючил бы, даже у тех, у кого комп мощный
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 01.12.2009 в 19:09.
Народ, хватит говорить не о чем, для обсуждения стандартных городов есть соответствующие темы.
Лучше бы что-нибудь нового написали, каких-нибудь новых подробностей о CAW, а не засоряли бы тему абсолютно пустой болтовней.
Ведь модерам от этого лучше не будет.
Добавлено через 3 минуты Jacke, можно же покрывать почву текстурами, а значит можно и будет и сделать различные виды местности.
Последний раз редактировалось Bellage, 01.12.2009 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Хотел спросить - есть ли регулировка колебаний высот для загружаемых карт? Т.е. если мы заливаем вершину 100% белой, это высота будет постоянной, заданной игрой, или же ее можно будет регулировать, уменьшив амплитуду между самой высокой и самой низкой точками рельефа? (наглядный пример - Симсити 5, где с помощью слайдеров мы можем сами настроить колебания высот и сглаживание рельефа)
Кажется, была такая опция. Программа достаточно серьёзная - разработчики используют её для создания стандартных городков, поэтому, наверчено там очень много. Насчёт слайдеров не уверена, но регулировка должна быть.
Цитата:
Сообщение от sonic12
а можна целую планету саздать?
Нет, только город одного из четырёх размеров.
На официальной немецкой странице Sims 3 на Facebook появилась информация о дате выхода Create-A-World Tool. Ждать осталось совсем недолго - релиз назначен на 10-е декабря!
На официальной немецкой странице Sims 3 на Facebook появилась информация о дате выхода Create-A-World Tool. Ждать осталось совсем недолго - релиз назначен на 10-е декабря!
оо, супер!! я создам самый маленький и не глючный район
Simply_me, прекрасная новость, ждать не долго осталось, только до след. четверга. Спасибо тебе огромнейшее.
Whishp, а я наоборот, хочу создать большой город, типа Парижа, с большим кол-вом лотов, для будущего развития линейки Симс 3, а то мне Шам ле Сим не особо симпотизирует.
P.S. Обязательно погляжу на твое творение.
Добавлено через 4 минуты Simply_me, до меня че-то не дошло, а можно будет создавать города без карты высот, а то я пробовал в СимСити Город с характером создавать города на основе файлов tgа, лучше не видеть, что тогда получилось.
Кстати, а есть какие нибудь уроки на создание городов на основе карты высот? Может все-таки научусь.
Последний раз редактировалось Bellage, 02.12.2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение