The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Творчество и культура тела:
Творчество: пишут картины, романы, играют на муз. инструментах, читают рэп, работают DJ-ями... и всё это тем щедрее оплачивается, чем лучше навык развит
Тело: быстрее прыгают через скакалку, выигрывают в боулинг, побеждают в драках, поднимают больше на тренажёре, наконец)
Творчество и кулинария:
Творчество: Могут рисовать собственные портреты и отлично играют на музыкальных инструментах
Кулинария: Очень вкусно готовят разнообразные блюда
У меня симы, которыми я играю развивают все семь навыков до максимума. Это удобно. А вот с рациональной точки зрения больше нравится творчество, так как продавая картины можно зарабатывать деньги. Просто я не оч люблю пользоваться кодами. Зарабатываю "честно".
творчество, кулинария и культура тела))
творчество - нет ничего круче, когда сим играет на барабанах в квартире в два часа ночи)) а так же хороший способ заработать деньги))
кулинария и культура тела - покушал вкусно/сбросил вес на беговой дорожке)) а так же кулинарные конкурсы)))
Творчество и готовка. Творчество потому что картины получаються хорошие и на них можно заработать, и потому что на музыкальных инструментах играют хорошо. А готовка потому что блюда разнообразней и пожары случаются редко.