ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Хикари, спасибо, но у меня последняя версия Origin. Снесла игру с чисткой реестра, сейчас ставлю заново. Надеюсь, это поможет! А то не только не обновлялась игра, но и глючить начала просто чудовищно, невозможно играть.
Это ужас какой-то!!! Нельзя обновить игру, потому что "не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ea". А его и правда нет - после обновления он заменяется на Origin! И эта программа уже не обновляет игру. Если сносишь Origin и ставишь менеджер загрузок, он не запускается пока его не обновишь. То есть он опять становится Origin, который сносит менеджер загрузок из папки и игра снова просит менеджер загрузок. Замкнутый круг!!!
Та же фигня! Что уже тока не делала. А этот Origin не чего не обновляет. Вообще бестолковая программа и не понятно зачем она.
Что делать то теперь не понятно! И зачем я только лецензию покупала?!!!
Хикари, что за патч? Не нашла, сорри!! И ведь я игру покупала, и все допы к ней!! Так почему нормально не обновляется?
Все снесла, поставила заново. Теперь запускается ТОЛЬКО через TS3! Ох, я бы производителям сказала пару ласковых. Комп мощный, игра куплена, что еще надо?? Я знаю: выкинуть ее и жить спокойно.
Произошло чудо!!! Я сняла галочку с автоматического обновления, и теперь у меня игра не только обновляется, но и запускается!! Ура-ура!!!
Спасибо за помощь!!!
Извиняюсь, если пишу не в ту тему )
Я купила лицензионную игру Симс 3 Питомцы. Мне, конечно же, требует обновление. Origin есть, работает. Но почему то пишет, что игра должна быть предыдущей версии. И обновлять не дает из-за этого. Соответственно лицензия, не устанавливается. очень жаль денег, за лицензии. Есть ли из этой ситуации выход?
__________________ .
Последний раз редактировалось indie, 08.11.2011 в 16:46.