The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Зависит от технической стороны проекта. Если опять будет использоваться назойливая концепция магазина доп. предметов, интегрированного в саму игру, то однозначно не куплю. Не собираюсь поддерживать политику навязчивого высасывания денег.
Вот когда вышел Томб Райдер новый и СимСити была большая мода на них и стоили они явно слишком дорого. Сейчас цена упала, видела даже за 700 рублей недавно. Наверное, так же будет с четвёртыми симсами и тогда если уже и встанет вопрос передо мной покупать или нет то я, пожалуй, подожду пока цена упадёт.
Ну и ещё самое главное если будет похожая система на сайте что надо будет зарегистрировать игру и можно будет покупать из Store что нибудь и тп, то естественно базовых симов я точно куплю.
Ещё была бы рада, какому нибудь коллекционному изданию с плюшечкой как в третьих было с флешкой. Купила и флешкой пользуюсь даже чаще чем играю ;Р
Leesil, я с вами согласен.Очень не люблю Сторе.В интернете полно контента и получше, а они продолжают набивать цену.Единственное отличие-некоторые вещи из стора добавляют специальные действия, но обычно они дорого стоят, да и пережить это можно
Я не понимаю-смысл покупать игру за 1000 из-за какой-то бумажки с кодом, если после выхода можно будет скачать игру с торрента? К тому же, зачем они пригодятся-что бы авторизоваться на официальном сайте...? Или иметь "коллекцию коробочек"?
Skyfall, скажем так: вы потратили несколько миллионов долларов, несколько лет на разработку новой игры - и ваше детище просто скачивают с торрентов. Если будет малый спрос - речи о продолжении линейки не может быть. Это не какая-нибудь прихоть, это бизнес.
Skyfall, примерно такая же логика может быть и у разрабов - зачем нам тратить время и силы на игру,если большинство фанатов из РФ ее просто скачают? - им ведь от этого ни прибыли компании,ни премии в карман - пусть тогда ложками кушают баги,лаги и зависания,мучаются с обновлениями; те же,кто купит лицензию получают это в меньшем объеме.[сугубо личный пример]