Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
EvilChild, Крики, Пилы, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Кошмар на улице вязов,(Фредди не нечисть), фильмы Хичкока, фильмы по Кингу, Пункты назначения, звонок(Самару тоже с трудом можно назвать нечистью), Дом восковых фигур, Сотовый (я не уверена, как оно называлось. Там народу звонили и они слышали как умирали) и тд. Список огромен на самом деле
Как раз таки с нечестью хорроров меньше 99% фильмов про зомбяков - это блокбастеры, а фильмы про вампиров и оборотней, что угодно, чаще всего, но не Хорроры)))
вот с призраками да, много всего, но на них то запрета изначально и не было, если кто внимательно читал))
Gackt, согласна с вышесказанным - очень сильно урезаны возможности. Может, конечно и можно хоррор сделать без нечести, но, возможно кому-то всё же хочется её задействовать. Зачем же так ограничивать.
И потом ч-б "Мумия" не помню какого года очень даже ничего.
Я почему пишу? Вот сейчас сама, прочитав задание, прибываю в ступоре: если ничего нельзя, то что же можно? Это похоже на "сделай то, не знаю что, иди туда, не знаю куда".
Цитата:
Сообщение от Gackt
99% фильмов про зомбяков - это блокбастеры
Блокбастеры - это не жанр.
Цитата:
Сообщение от Gackt
вот с призраками да, много всего, но на них то запрета изначально и не было, если кто внимательно читал
Фимка, сейчас запрет только на ваниль и суть была запрета именно в том, чтобы не наляпали простых скриншотов со странным представлением о восставших из мертвых из симов) Специально же разрешили весь фотошоп, чтобы люди не просто скриншотики делали, а старались сделать именно арт. Я не жду, безусловно, работ как у Поны, таких людей всегда было не много, но попробовать, постараться же можно)
Цитата:
Сообщение от Фимка
И потом ч-б "Мумия" не помню какого года очень даже ничего.
вот ее я не смотрела, я смотрела только цветные фильмы, так где по музеям бродила мумия, видимо ремейки... это было смешно))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Блокбастеры - это не жанр.
окей шутер) хотя это тоже не кино жанр... боевиком ту же войну миров Z не назовешь.... хотя... лан не суть)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вот сейчас сама, прочитав задание, прибываю в ступоре: если ничего нельзя, то что же можно?
например, как Ryuusei поступила, переосмыслила сцену в душе из Психо) опять таки выше я писала целый список фильмов, которые обошлись без нечести.
Мистику как таковую будем делать в октябре, когда будет неделя с Хеллоуином.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Да и то, скорее всего, не запрет, а настоятельная просьба.
Да и то, скорее всего, не запрет, а настоятельная просьба.
Это запрет, так как тема все-таки - Хоррор\Ужасы, а не розовая малина типа Сумерек, Тепло наших тел и им подобные произведения ><
Не скатись Обидель Зла в штамповку для срубания денег, то был бы Survival Horror, как первые 3 части игр из этой серии... А так... это уже типичный пример Мерь Сью, которая в одном лице Милы Йовович спасает мир
Хм... Я поняла.
Но всё же у каждого свое представление о хорроре. Кто-то и мышей с тараканами боится
Наверное, моя проблема в том, что я не люблю ужасы и не смотрела ничего из вышеперечисленного
Hyde, очень не нравится такая формулировка, потому что вызывает конфликт субъективного. Ну как вы собираетесь запретить в жесткой форме то, что и определения конкретного-то не имеет? Тут уж что для одного ваниль, для другого ужас (взять, к примеру, тот же фильм "13 призраков" - для меня детская страшилка, а для кого-то - сон на пару ночей точно перешибет). Но опять же - поймите правильно, я не отстаиваю право "дневничковым" и "сумеречным" вампирам находиться в теме этой недели.