Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
У меня были симс 2 лицензия я купила найтлайф и бизнес тоже лицензию... я полностью переустановила симс и поставила дополнение. Потом я скопировала в новый downloads старый, collection заменила и project. Когда копировала collection вылазла табличка что имя файла и другое точно такое же спрашивал заменить или нет. я нажала нет. все осталные папки скопировались отлично без всяких там табличек только вот пропали скачанные диваны, стиральная машинка и всякие мелочи (фен крема и т.д.) вообщем половины нет. С чем это может быть связанно?!
У меня вопрос, наверное, не в тему, но:
Случайно удалила целый район, созданный мною. Вот так вот один случайный неверный клик, и все симы и дома, создаваемые мною в течении полугода, с нуля, и продуманные до мельчайших подробностей...исчезли в никуда
Копии нет
Понимаю, что надежды мало, но может быть... можно вернуть?
Люди, помогите!!! Я установила аддон Бизнес, но при запуске игры нет ни одного района. Перед установкой скопировала папку с сохранениями в Моих документах, после установки вернула ее туда же. Но ничего нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Прочитала всю тему, похожее нашла, но ничего не помогло.
Установила Sims2 6 in 1.
Играла в ФанФэмили: создала район, дома, семьи... Некоторое время всё было ок. Потом я в районе в левом верхнем углу нажала "создать универ". Создала. Сделала прям там студентку. Особо не понравилось. Перешла в жилой район. Ещё поиграла и вышла. На следующий день захожу в ФанФэмили - НЕТ моего района!
Вышла, зашла через Университи - нет. Т.е. там есть тот универ, который я создала, но без моей студентки, хотя я сохраняла.
Зашла через Гламур - и там нашла свой жилой район с моими домами. Но без семей...
Нашла в этой теме про ini-файл. Сделала. Ничего не изменилось...
Что делать? Можно ли как-то отыскать мои семейки???