Marius, я пианист, есть фортепианные, подойдут? (да и темки там для рояля, а не для гитары) Shaha, композитор Jerry Martin, он создал прекраснейшую музыку для всей первой линейки The Sims (в том числе к The Sims Online и приставочной Bustin' Out), SimCity 3000, SimCity 4 и дополнения к ней Rush Hour.
Также на его сайте можно прослушать любые треки из его работ и просмотреть их названия, почитать ревьюшки, вобщем интересный сайт. P.S. Мой любимый трек - "Since We Met" (из оригинальной The Sims), очень советую послушать, позитивная мелодия
mpr, трек великолепный! Вообще, самая-самая потрясная музыка в "режиме строительства". Из этого "строительства" вылезать страшно не хотелось. Какое же было наслаждение заниматься дизайном и архитектурой в первых симсах.
да у меня просто от 1 симоф ностальгия!
мой первый комп был старенький и поэтому крутые игрушки не тянул а я играл на нем в сегу,денди,варкрафт 2,разные старые игры,флэшки,и лучшая игра была это симс!
У меня еще была официальная русская версия симс с музыкой и без дополнений!Позже диск сломался,потерялся и я купил новый комп.Друг принес мне мэкин мэжик но там небыло музыки,это была пиратка.Потом я подключил интернет и искал долго эту версию симов что была у меня раньше,но ничего ненашел!но потом решил скачать симс онлайн и чудо!!!!там была музыка!!!)))))))
Добавлено через 22 секунды
а симс 2 это уже другая история
Последний раз редактировалось Marius, 30.06.2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
Martini, и не говори, сколько славных часов я просидел в этом режиме... А музыка способствовала всё новым и новым творениям. Да и сейчас способствует Надо бы открыть в разделе The Sims подфорум с авторскими работами, я бы там свои домики повыкладывал Sep, да, я тоже к ним невероятно привязался, хотя и играть начал уже после знакомства с The Sims 2 и очень обширной работы, проделаной там (может как-нибудь выложу), а потом решил посмотреть, что же такое The Sims 1(во многом из-за тайны Беллы Гот) и увлекся настолько, что даже The Sims 2 отошли на 2-е место... Я обожаю эту игру, чтобы про неё не говорили, она прекрасна! Marius, официальной русской версии The Sims никогда не существовало. Возможно, тебе попалась хорошая пиратка.
Знаю, муз. школу закончил) Ссылки на ноты кину в ЛС.
mpr, ещё немного по-оффтоплю: кстати да, я уже подумывал над этим разделом, надо будет предложить создать. Тут уже пару тем создавали с авторскими работами, потом перенести. Если что, встретимся в привате.