Игра The Sims 2 и ее дополнения очень богаты всевозможным музыкальным контентом. Практически любая игровая область, пусть то комната создание сима или же режим строительства - все имеет легко запоминающее и очень приятное музыкальное сопровождение! Мы привыкаем к звучанию каждой ноты и радуемся, снова и снова, услышав эту знакомую музыку... Не для кого не секрет, что над музыкой работают профессионалы и настоящие звезды шоу-бизнеса. Очень часто EA приглашают в свою звукозаписывающую студию для записывания саундтреков для игры звезд мировой величины таких, как Depeche Mode, Flaming Lips и Pussycat dolls.
Мне лично очень нравится музыка и песни из игры. И я не против даже скачать ее отдельно. Но тут вопрос возникает ОТКУДА? Можете помочь решить эту проблему?
Гэльфия, ооо... ну хоть как то я угадала, осталось научиться вытащить музыку из объекта. Дельта как раз просил перевести похожий тутор (только там наоборот) .. если я не ошибаюсь
з.ы. а логотипа на чёрном фоне нет? а то с белого не очень удобно было вырезать - сияние от ромбика пришлось убрать
можно PNG на www.thesims-2.ru сохранить (но там маленькая и вертикальная) а горизонтальная огромная у меня есть (6 Мб) я ее запрашивал давненько уже у Electronic Arts Россия.
Добавлено через 48 секунд
поищу пока архивчик...
Добавлено через 2 минуты
я нашел! сорри логотип весит 3700 Кб, а еще есть шрифт Sims 2 официальный только английский он 12631 Кб
надо на айфолдер загружать?
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Последний раз редактировалось the.mike, 22.02.2008 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
the.mike,Слоготипом я уже разобралась, можно было вытащить с помощью СимПе, в отличном разрешении и с прозрачностью, просто картинки были не исправлены
А шрифт вроде бы выкладывали в теме симлиша
И так народ, меня волнует такой вопрос, буквально сна лишен, кусок хлеба в горло не лезит, есть музыка стиля Рейв (Техно) у кого как в зависимости от русификатора.
Есть эта музыка только на "ДЖ" установке (в The Sims FreeTime) как мне ее выдрать?
Я так полагаю, что где-то путь к ним лежит и скорее всего не в папке "/Sound". Буду незабываемо благодарен и моей радости не будет разумных пределов, если сей Cэнсей в буквальном смысле, Вуду выкорчевывания музыки из симсов мне поможет.
П.С. про SimPE знаемс...
Последний раз редактировалось megaweb, 15.03.2008 в 02:00.
Причина: Очипятдке
Аааааа,так ты имееш в виду музыку из ДЖ установки которая постоянно меняется(рейв).То нет ее я нашел,извлек,но открыть не чем немогу.
Вот, вот... но все равно спасибо за отклик, уже хорошо, ну "будем подождать" как говорил герой х/ф Мимино. Может кто найдет путь и ли хотя бы саудтреки возможно есть где-то в сети. Просто даже не представлю себе как это дело искать. Скажем даже постройку ключевых фраз.