Установленные официальные города содержащие свой контент (прически, скинтоны, одежда):
Аврора Скайс, Бриджпорт, Долина Драконов, Лаки Палмс, Миднайт Холоу, Монте Виста, Рорин Хайтс, Риверсайд, Хидден Спрингс, Санлит Тайдс, Сансет Вэлли, Симптопия
Установленные не официальные города:
Brooklyn Heights, Cardean Town, Modern Tale City, New York second beta, Niua Simoa, Silberberg, Silent Hill, Sogam Island
Зашла в тему, и пожалела, что теперь пока не имею возможности играть в третьих) Ибо мне очень понравилась Луиза(или Люсиа.. Название архива и на скрине разные) . Я вообще люблю брюнеток с пронзительными голубыми глазами, а здесь у неё такой необычный взгляд.. Я бы, конечно, сменила бы ей прическу на что-то более элегантное, но это в силах теперь сделать любой симовод. Большой плюс автору
Приветствую! Тут так много симов, что прям глаза разбегаются. Больше всех приглянулся Аешур, он просто потрясен. Скачала его для создания разнообразия в генофонда моей игры. Из симок понравились Саттара, Алесса и Луиза чем-то зацепила. Алесса вообще потрясна.
Творите дальше!
Aries, хммм, похож? Ну разве что овалом лица нос, губы, глаза точно разные)
Ну некая схожесть возможно есть, автор то один и тот же, я)))
Но вообще я стараюсь делать разные типажи)) Спасибо!
SunsChild, добро пожаловать!
Честно говоря я сейчас сама запуталась, потому что делала её давненько, но все таки думаю что она Луиза (имя Люсиа мне не очень по душе)
Видимо я опечаталась когда сохраняла))) Спасибо!
Farlavia, и вам привет))
О да, Аешур для генофонда неплохой выбор Спасибо!
Последний раз редактировалось LadyInRed, 25.08.2014 в 18:23.
LadyInRed, Лаура очень интересной получилась. Мне нравится, как прическа подходит к её лицу, очень удачно. Да и цвет волос подходит) Её я заберу к себе в игру :3
Ричард тоже интересный парень, но для меня все симы мужчины в TS3 на одно лицо :с Это ни в коем случае не твоя проблема, это моё личное восприятие, так что можно не обращать внимания)
LadyInRed, мне нравится Иванна правда, я сначала её фамилию прочитала, как "садовник" хD У нее интересное лицо, её я тоже заберу к себе в игру. Понравилось ещё сочетание одежды и обуви, круто)
LadyInRed, у тебя такое изобилие симов, это классно! Очень понравилась Kira Jasting, глаза шикарные просто, вообще, в первую очередь смотрю всегда на глаза. На пикче увидел Zoc (прости, если неправильно), но не смог ее найти в теме. Издалека она мне показалась красивой, но я уверен, что вблизи тоже ничего.
Artaria, мерси! Да, есть такая проблема, но я все же пытаюсь их делать))) Спасибо!
Artaria, спасибо!
Фамилию мне сгенерировала онлайн программка по европейским-английским именам, так что такая фамилия вполне себе существует, и даже возможно что её корень действительно произошел от понятия садовник (например от выражения "дочь садовника") Иванна, моя попытка создать симку нордического (скандинавского) типа внешности)) Спасибо!
Eclipse, благодарю! Думаю ты говоришь про Zoe)))
Превьюшки я выложила всех симов, но самих их не всех еще загрузила. Я их заливаю по порядку (сверху вниз, слева на право), последняя была Ivanna, скоро выложу пару чернокожих симов, а потом и до Zoe очередь дойдёт Спасибо!
Последний раз редактировалось LadyInRed, 25.08.2014 в 18:26.