The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня симы, можно сказать сами выбирают) К подростковому возросту я уже вижу по внешности и по „манерам” кем ему быть) Причем, как-то нет зацыкливания на одном и том же)
продумывала с рождения/создания характер персонажа, и в соответствии с ним - выбирала и сремление
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Кидаю кубик.Какой номер выпадет -такое возьму стремление по номеру(начинаю счет с середины круга).Правда,непомню какой номер Романтики -ее я вообще стерла.Не люблю это стремление.
__________________ Обычно ночью у меня в голове еда, сериальчики, музыка. Сейчас - разврат, пошлости, целоваться хочу. Я уникален.
Смотря на сложившийся характер. Если ребенок выглядит активным и много общается/играет с ровесниками, то выбираю, например, стремление популярность и т. п.
Выбирая подростку стремление, я тоже смотрю по характеру и немного по внешности. Умненькому и "нешибко красивому" симу обеспечено стремление к знаниям.
Смазливые и общительные юные персонажи, которые интересно смотрятся с музыкальными инструментами в руках или при исполнении песен, получают стремление к популярности. Поступив в университет, такие симы выбирают актерский факультет и, в дальнейшем, становятся в моей игре профессиональными актерами, принимая участие в съемках минисериалов.
Мальчики и девочки с жестким нравом, зачастую, конфликтные и довольно бездуховные (по моим наблюдениям) наделяются стремлением к богатству. Если прокачать навыки таких симов, в течении жизни они делают головокружительные карьеры и преумножают материальные блага, завершая жизненный путь с платиновым стремлением.
Стремление к романтике даю по своему усмотрению, персонажам с приятной или яркой внешностью, зачастую без связи с характером. Обычно они получают ранний сексуальный опыт, порой, успевают родить подростками. Из них получаются красивые обитательницы публичных домов или стриптизеры.
Стремление к удовольствиям у меня получают только "любимчики", т. е. симы, которым я реально готова доставлять удовольствия, водя по ресторанам, боулингклубам, обеспечивая шикарные условия жизни, уделяя им, одним из немногих, максимум внимания в игре. Это - моя "симэлита", они не пытаются делать карьеру, зарабатывать деньги, им и так все дается в достатке. Среди других симов они - "паразиты", но им это можно, ведь я их люблю..!
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:56.