The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
а у меня вообще супер глюк был. РЕБЕНКА-симку пригласили на выпускной. вернулась королевой без короны. хм... почему именно РЕБЁНКА, хотя подросток тоже есть...
Моего сима на его выпускной пригласила его тетя, нажала отказать. В итоге они пошли туда вместе, потом начали встречаться, хотя они в разных возрастных категориях и уж тем более родственники. В итоге мой сим не мог ни с кем встречаться и с ней расстаться тоже не мог, другие опции категории "романтика" тоже были недоступны...Вот такой глюк, так что лучше б они туда не ходили
Выпускной у меня тоже прошел странно.
На первой же неделе обучения (в пятницу) в школе устраивался выпускной бал. У моей девочки-подростка не было пары и она пошла одна.
На балу она влюбилась в какую-то девчонку (О_О), получила корону и фото. На фото, кстати, она была в своей повседневной одежде (а я думала, что она в оф. наряд переоденется).
Жалко, что корону даже одеть нельзя - поставил ее на стол и любуешься, так что ли?
А если честно,я просто не поняла как приглашать пару на выпускной
У меня было 2 брата-подростка,один пошел со своей девушкой стал королем,девка балдела от его танца и все такое,второй братик пошел один,влюбился в какую то девчушкуслава богу вкус у него хороший,девчушка симпотнаяВообщем все прошло хорошо
У моего сима был лучший друг (дружили с раннего детства), и тут на выпускной пришло от него приглашение. Ну я и разрешила им пойти вместе. А они после этого стали парой! Вот вам и крепкая мужская дружба))))))