Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
__________________ Я тут зарегистрирован еще в 2010 году, пишу мало, поэтому такой статус. Я достаточно хорошо разбираюсь в игре, имею все лицензионные дополнения без каталогов, программист, студент.
Когда еще не было этого дополнения, я думала, что самая невероятная разработка - это "Райские острова", но теперь я считаю, что "Вперед в будущее" - самое... самое офигенное дополнение! Самое необычное!) Никогда бы не подумала, что здесь найдутся те вещи, которые мне очень нужны для иллюстрирования моей книги в TS3. Уж думала, что самой рисовать придется, а тут бум! "Вперед в будущее"! А еще меня очень порадовал розовый летающий скейт, который напоминает мне мой любимый фильм "Назад в будущее". Кто смотрел его, должен помнить, что там точно такой же был) И насмешил меня один эпизод, где серво (или кто там?) в КАСе перекрашивали... эээ... костюм в окрас Железного Человека Вообще очень забавное, увлекательное (и полезное для таких фанатов научной фантастики, как я) дополнение. Очень понравилось)
Mr.Kalen, а мне кажется, что обычный городок. А вот насчет экрана это вовсе на аргумент, кстати. Ибо это трейлер, тут все вырезают - соединяют да приукрашивают