Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Что вас больше интересует с символикой Просимс?
Кружки с логотипом Просимс, подаренные представителям EA, очень понравились многим нашим форумчанам. Много писем пришло с просьбой выслать макет кружки и логотип, чтобы иметь возможность самостоятельно заказать подобную кружку.
Blackout, идею подкинула buffu4a. Этот сервис уже проверенный: надежный и с качественной продукцией. Приложим силы, чтобы в наших конкурсах разыгрывать эти предметы.
Я видела пока что только футболки и значки. Если закажешь что-то другое, то сфоткай, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Great
Только почему заяц относится к просимсу?
Кролик относится к игре The Sims, являясь, помимо ламы конечно, символом игры. Кроля был отрисован в векторе и будет очень здорово выглядеть на предметах. Давайте поможем кролику поработить мир.
Цитата:
Сообщение от Great
И ещё вопрос. А доход это Просимсу приносит?
Поскольку объекты без наценок, то навряд ли. Вы будете платить только за материал и работу специалистов, почты. Хотя я подала запрос на партнерку, может что и получится из этого.
Martini, почему опрос только с одним выбором?
Я проголосовала за магнит, т.к. уже нацелилась на магнит с зайцем
но тем не менее, я бы еще когда-нибудь заказала бы значок (с тем же зайцем) *да-да, люблю я его О.о*
еще мне понравились кружки, особенно с необычной ручкой
А так я поняла, что можно и самому создать что-то - так креативненько, ррр
*осталось сэкономить немного денег и заказать*
Eclipse, если у тебя есть паспорт, то ты. Приходишь на почту(тебе позвонить должны, или еще как-то уведомить о поступлении товара), показываешь паспорт, заполняешь бумажки, и получаешь весчь
Martini,
Цитата:
Я видела пока что только футболки и значки. Если закажешь что-то другое, то сфоткай, пожалуйста.
Это типа, если я закажу, напр-р футболку, то её надо сфоткать и отправить изображение тебе?
Eclipse, ну если курьер, то он придет к тебе домой(предварительно позвонив и договорившись о встрече), попросит твой паспорт, ты заполнишь бумажки, и распишешься в получении товара
Вроде всё)