Классическое соседство месяца - ноябрь, декабрь '15
Семья Банч #5 от 15.04
Ещё до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет-Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими планами, разгорелся конфликт.
При нажатии на картинку откроется дополнительная информация о персонаже
Искандер Альви
Искандер Альви тот человек, которого жизнь изрядно потрепала. Его семья разваливается на глазах, но он ничего не может сделать, хотя не раз пытался. Его проблема заключается в любви к бывшей жене, которая ушла от него, и в старшем сыне, который не может простить ему уход матери.
На работе дела у мужчины обстоят лучше, но не настолько, учитывая, в каких "хоромах" ему приходится жить. Единственная отрада - младший сын Мирадж, но у него в последнее время появился задвиг на чистоту...
"Жизнь явно не удалась" - говорил про себя Искандер, сидя за бокалом алкогольного напитка в своей спальне. Только одно событие, одна личность способна предотвратить катастрофу, которая уже набирает обороты.
Виджи Альви
Буйный подросток и сам уже не помнит, когда стал такой оторвой и головной болью отца. Наверно, дело не только в переходном возрасте - это только подкрепило начатое. Уход матери Виджи пережил очень тяжело: вначале он был зол на мать, мол, вот так кинуть своих детей (об отце эгоистичный парень как-то не думал). Но потом, когда стал искать причины такого поведение Вероники, все стрелки перекинул на и без того несчастного Искандера. Вначале подросток слишком активно высказывал свое отношение к отцу, кричал, ругался, чтобы тот что-нибудь сделал, а не сидел и горевал, но потом, когда парень понял, что это бесполезно, начал просто-напросто действовать: сначала покрасил волосы в дьявольки-синий цвет; потом сделал ирокез и присоединился к местной банде, неравнодушных к року (потом, стоит отметить, он ее со скандалом покинул). А потом и оценки в школе медленно, но стремительно стали падать вниз. Как бы ни бился отец, пытаясь исправить Виджи, но сын был непреклонен - он ясно дал понять, что не исправится. Если только...
Мирадж Альви
Мальчуган, наверно, единственный из Альви, кто принял уход матери не так импульсивно. Разумеется, ему было не менее тяжело - только вот он понимал, что Вероника поступила очень подло и по ней сильно не скучал, хотя продолжал любить, все же она его родная мать. Мирадж прекрасно понимал для своих лет, что семья терпит не самые лучшие времена, и дело вовсе не в деньгах. Мальчик не раз пытался убедить старшего брата вести себя сдержаннее, но Виджи не слушался, хотя признавал, что ведет себя как эгоистичная скотина. Ребенок пытался утешить бедного отца, но тот лишь думал о своей бывшей жене.
На месте Мираджа любой обиделся бы, что о нем за все это время после развода никто не вспомнил. Но мальчик был совсем другой и он от души желал, чтобы все невзгоды наконец-то закончились.
*В доработке*
Альто - новые богачи. Беспринципные методы позволили им высоко подняться в этом городе. По неофициальным данным им принадлежит большинство местных магазинов. И как только их дочь может быть такой пай-девочкой?
Огромное, человеческое спасибо читателям, постоянным и не очень, которые хвалят и критикуют, комментируют, и просто отписываются: Influence, Smilik, Aleka)), lumiar, Thaanos, DonnaElse, MewCat, Орешка, Allemand, zvedava, Mirby, Lem of B's, NataNataNM, One Direction, ЛаПоЧкАТЧА, Vl@d.
Именно вы даёте понять, что моё творчество кого-то интересует. Без вас я не осознала смысл своего творчества.
Спасибо!
Также спасибо невидимым читателям, которые своими просмотрами дают надежду! И я очень надеюсь, что когда-нибудь вы тоже отпишитесь!
Приветствую тебя, дорогой читатель!!! Я очень рада тебя видеть здесь, в моей первой работе на форуме! Если заметишь какие-либо ошибки, сообщи мне любым удобным для тебя способом.
Я не любитель умопомрачительных сюжетов. Основа отчёта - история семей, биография и моя фантазия. От каждой семьи будет несколько отчётов, всё зависит от линии сюжета. Я буду рада не только твоей похвалы, но и критике. И на последнее точно не обижусь. Если хочешь что-то спросить или высказать свою точку зрения, не стесняйся, я с удовольствием отвечу на твой комментарий, и тем более прислушаюсь к твоему совету (и критике).
Я не ограничиваю твои действия. Ты с лёгкостью можешь прийти с комментарием к одной семье, или даже к одной записи. Я, конечно, постараюсь, чтобы показать все лучшие стороны персонажей, чтобы ты их прочувствовал и по возможности полюбил. Но если тебе действительно не нравится определённая семья и у тебя не получается написать к ней комментарий, можешь не писать, я ничуточки не обижусь. Но мне будет интересно, почему тебе данная семья не полюбилась.
Стоит отметить, что я непостоянная особа. Дела практически преследуют меня попятам, так что бывают случаи, когда отчёты выходят очень редко. Надеюсь на твоё понимание и заранее прошу прощение за своё очередное исчезновение.
Надеюсь, тебе понравится здесь и ты останешься надолго!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 26.08.2016 в 12:40.
Причина: Семья Банч #5
Всем привет! Я сама в шоке, что пришла с отчётом довольно не поздно, но мне бы хотелось вас немного задержать от прочтения, надеюсь вы меня ни чем таким тяжёлым не кините. Во-первых, спойлер, который я вам дала в предыдущем посте, недействителен на данный отчёт. То есть весь напор идёт на последний пятый отчёт. Да-да, мы уже на финишной прямой, а я всё никак не возьмусь за кнопку "Семьи". Так, семей в Сансете на "А" больше нет, а это значит, следующая история будет о семействе Банч. Признаться, я просто обожаю эту семью, и я уверена, что с ней у нас проблем не будет. А пока слюньки не пускаем, мы ещё не прошли Альто.
Во-вторых, хочу предупредить, что отчёт маловат. Но особо не расстраивайтесь, на заключительной записи мы оторвёмся по полной. Я, конечно, постараюсь сделать полу-логическое завершение, а не как в Альви, но, думаю, вы сами догадались, что дальше с ними произошло.
В-третьих, скрины записи вам могут показаться однотипными, а в некоторых случаях, даже не интересными. Мне очень стыдно, но тут весь напор идёт на историю. В следующем отчёте разнообразие будет, да ещё какое.
В-четвёртых, у меня идёт большая загруженность в школе. Первое, это, конечно, ЕГЭ. Нужно готовиться уже сейчас по полной программе, хотя уже в десятом классе я по чуть-чуть, но решала задачки, примеры и проработала почти всю часть А в Русском. К тому, в ноябре пройдёт ВОИР (что-то типа КВНа, но на школьную тематику), хотя всегда проводился в декабре. Репетиции будут после уроков (а у нас их каждый день по семь, да ещё плюс дополнительные занятия для подготовки к ЕГЭ), даже не могу представить, когда я буду дома (хорошо, что хоть у нас не пятидневка). А ещё в марте пройдёт ежегодная конференция "Грани Творчества" (может слышали от такой, но не суть, в общем-то), участвуют весь 11А (про других не знаю, честно). Тема у меня есть, осталось ещё переработать, найти побольше информации... короче, работы ого-го, а времени и сил уже нет. К чему всё это? А к тому, что время на отчёт может катастрофически не хватать, но наглеть я, разумеется, не буду, в свободное время буду писать и в голове сюжет придумывать. Думаю, прорвёмся. Как нам сказала одна учительница, главное - всё это пережить. Не паниковать, ни дай бог с собой что-то сделать, просто преодолеть все эти трудности.
Так, думаю на этом закончу. Желаю вам приятного прочтения!
- Мам, что произошло? Где папа? – не на шутку испугалась Холли, когда зашла в дом и увидела рыдающую Виту. Гостей уже в доме не было, кроме Паркера, который зашёл вместе с Холли.
Вита не сразу ответила на вопрос дочери. Её охватил панический страх. Страх, что это случилось. Она не могла понять, почему пострадал именно Ник, хотя прекрасно знала, что обвинили его как раз за что.
- Холл, давай присядем, нас ждёт очень тяжёлый разговор, - только тихо молвила женщина, направляясь в сторону гостиной. Паркер, следя за этой картиной, не знал, что ему делать. С одной стороны, он хотел остаться и помочь отцу Холли, но с другой – нужен ли он на данный момент? Заметив некую задумчивость, Холли мнимым жестом показала Паркеру, что он ей сейчас нужен. Она не могла и подумать, почему её мать так взволнована, а отец куда-то пропал.
Когда все уселись, Вита начала свой долгий и печальный рассказ.
- Холли, я не смогу от тебя это скрывать, ты должна знать правду, к тому же, Ник… - тут она на секунду запнулась, но потом продолжила. – Твой отец начал работать в бизнесе только потому, что он любил деньги и хотел разбогатеть. А так он всю свою жизнь, сколько я его помню, мечтал быть вором.
При этих словах у Холли глаза округлились и чуть не полезли на лоб. Принять тот факт, что родной отец не тот, которого она знала всю свою жизнь, было сложно. Но дальше было только хуже.
- Параллельно своему бизнесу Ник занимался воровством. Разумеется, ему это с рук не сошло и его чуть не посадили в тюрьму, но адвокат попался очень хороший, поэтому его освободили, а посадили соратников, которые были также замешаны. Дело это было, дай припомнить, около десяти лет назад. Как ты поняла, эти люди вышли недавно на свободу и решили отомстить Нику за то, что он не отсидел положенный срок. Они, так сказать, настучали одному копу, при этом предъявив некоторые доказательства на отца. И теперь… - Вита не могла удержаться от слёз. – Его… увезли на… машине.
Холли не верила своим ушам. Она не могла даже представить, что её отец, строгий и деловой, попал в такую нелепую ситуацию. Да, именно в нелепую, потому что никто из богачей никогда не работал вором. А тут… а тут всё намного серьёзнее. Можно, конечно, нанять профессионального адвоката, и, по возможности, подкупить судей и присяжных, но, похоже, что будет это бесполезно, ведь его соратники давно всё и всех подкупили. Перед Холли стояла сложная задача – спасти отца.
По её щекам полились предательские слёзы, но в агонию она не впадала, просто сидела молча. Паркер был в шоке не меньше Холли. Он прекрасно понимал, что теперь обязан хоть как-то помочь семье Альто, но что он может сделать?
- Мам, может, пойдёшь, отдохнёшь? Завтра всё решим, на свежую голову, - предложила Холли, прервав этом минутное молчание. – Я понимаю, что тебе тяжело, но попробуй уснуть.
- Хорошо, - вздохнула Вита и поплелась на второй этаж, разбитая и унылая.
Когда мать ушла, Холли не могла больше сдерживаться и накинулась, вся в слезах, на Паркера. Ей было очень тяжело принять то, что отец – вор. Она простила бы его за это, с кем не бывает, но из-за того, что теперь её мама будет всю жизнь из-за этого страдать, Холли не могла.
- Может, ты тоже вздремнёшь? - внезапно спросил Паркер, когда Холли немного успокоилась.
- Наверное, ты прав, - отозвалась девушка, вытирая остатки слёз с бледных щёк. – Ты не уйдёшь?
- Нет, я тогда посплю на диване?
-Да.
Холли сразу направилась в свою комнату, переоделась и легла в постель. Несмотря на тяжёлый день, она быстро заснула. Но только её сон не был таким спокойным. Всю ночь она бубнила и ворочилась. Паркер, в отличие от Холли, никак не мог заснуть. Его мучила совсем не бессонница…
Последний раз редактировалось Nikelinda, 31.05.2015 в 11:35.
Nikelinda, с отчетом!
Интересно наблюдать за ходом событий. Надеюсь, Ника все же освободят.
Паркер действительно оказался хорошим парнем. PS
Какая насыщенная у тебя школьная жизнь! В наше время было все проще! И ЕГЭ было только по русскому обязательное, и нагрузка в часах поменьше. Уже определилась, какие предметы будешь сдавать?
привеееет, очень рада тебя видеть!
Ход событий не такой уж и насыщенный, как я считаю, потому что моя фантазия не настолько безграничная, как хотелось бы. Но бывает и такое, что идеи сами лезут в голову и никакими вилами их оттуда не выгнать Но читателям вроде нравится... а это самое главное.
Паркер вообще классный пацан. Да и Холли он подходит Только по характеру он неряха и чересчур любвеобилен. Второе я употребила, так сказать, в сюжете, а вот первое как-то не получилось. Я же говорила, в основном сюжет строится на их характере и биографии. Да и Ник правда мечтает стать вором, у него главная мечта всей жизни такая. В общем, многое преподносит мне игра, за что ей я очень благодарна.
Цитата:
Какая насыщенная у тебя школьная жизнь!
Да, Физмат он такой Но я нисколечко не жалею, что пошла в десятый на физико-математический профиль. Скажу по секрету, у нас 21 человек, и из них только 6 девочек. У нас весело А в остальных классах только по 4-5 мальчиков. Вот как-то так.
Не помню, в репе писала тебе про экзамены или нет, но на всякий случай напишу. Буду сдавать, как обязательные предметы, математику и русский язык. А по выбору - физику.
Спасибо большое за комментарий, с нетерпением буду ждать тебя ещё в гости!!!
Дорогие читатели! Спасибо за вашу поддержку и комментарии. Всё это важно для меня! А для вас я выложила вот это фото. В отчёт оно точно не войдёт, это так, не с пустыми руками приходить?
Дорогие друзья!!! От всей души хочу поздравить с Новым Годом и пожелать вам много-много счастья, любви, удачи, свободного времени и вдохновения на новые свершения! И в качестве подарка хочу преподнести вам этот новогодний бонус, в котором вы увидите не только пройденные нами семьи (да, их только две, но всё же), но и меня. Да-да, вы не очитались, я тоже есть в бонусе. Огромную благодарность выражаю katsol, которая чуть ли не заставила меня сделать свою селфсимку, но только для миров. Но я и здесь, так сказать, пригодилась.
Приятного прочтения!
Поздний вечер. Все жители Сансет-Вэлли в данное время давно спят, но только не сегодня. В каждом доме включен свет, на улице стоит приглушённый гул, и, что удивительно, в городе нет ни души. Все дома. Но в чём причина? Почему не видно даже молодёжи – заядлых ночников?
Эти вопросы задавала себе девушка, стоявшая неподалёку от небольшого, но знакомого ей не понаслышке домика. Несмотря на свой взрослый, как может показаться, вид, ей было только семнадцать лет. Незнакомка была приятной наружности, длинные волосы были аккуратно собраны в хвостик, а сама она без опаски смотрела по сторонам. То и дело её внимание приковывал тот небольшой домик. По её глазам было видно – ей хочется туда зайти.
На улице не было ни души, поэтому за свою жизнь девушка не опасалась – да и кто, собственно, станет на неё нападать? Ведь ни для кого не секрет, что из себя представляет данная особа. Она, как не абсурдно это признавать, управляет всем городом. Но вот парадокс – зная город, как свои пять пальцев, девушка ни разу не ходила по улочкам Сансета, да и вообще никогда не была здесь.
Незнакомку звали Викой. И она решает судьбы всех жителей городка, при этом записывая их жизненный путь на свой компьютер. До этого момента для неё этот мир был параллельной вселенной, но тут внезапно решила поздравить своих подопечных с праздником – Новым Годом.
Девушка знала, что симы её не видят, но она не могла не посмотреть на них своими глазами, не через монитор. Стоя напротив знакомого нам дома, Вика видела всё происходящее внутри. Её душа ликовала – глава семейства Альви, Искандер, выглядел очень счастливо. Туда-сюда носилась то с подносом, то с игрушками, Вероника. Оказывается, Искандер пожалел её и разрешил пожить в доме, но зашло ли всё так далеко, демиург не знала. Но детишки, Виджи и Мирадж, радостно гонялись по дому, при этом не забывая помогать родителям накрывать на стол. Они выглядели счастливыми и довольными, и даже буйный подросток миролюбиво общался с отцом на тему футбола. Ламы выиграли кубок Симляндии, поэтому легко заметить, что данное событие не оставило никого равнодушным. Даже бывших врагов.
Сансетовская зима считается самой морозной во всей стране. Только здесь зарегистрированы частые случаи высоких температур, из-за чего школьники не один день пропускали занятия. Но сейчас погода как будто смилостивилась над странницей, не позволяя себе не только опуститься на несколько градусов ниже, но и дунуть холодным, морозным ветерком. Девушка, которой надоело стоять и смотреть на своих любимчиков издалека, направилась прямиком к дому Альви. Она постучалась, но когда ей открыли, вспомнила одну проблему, которую на радостях позабыла – симы не могут её видеть.
- Опять дети балуются, - пробурчала Вероника, которая по закону подлости не могла увидеть свою создательницу. Тем временем Вика времени даром не теряла, а успела посмотреть, как обстоят дела внутри гнёздышка. Детишки, пока мамочка успела отлучиться от стола, которая до звонка в дверь незыблемо охраняла от назойливых голодных рук, засели за стол и начали несанкционированную трапезу. Искандер, увидев сию картину, успел утащить тарелку оливье и спрятаться в детской комнате. Но на удивление братьев, Вероника не стала их ругать – на столе всё было готова и она, не медля ни минуты, позвала за стол мужа.
Далее демиург уже не видела – время не сильно, но поджимало, а ей надо было успеть заскочить к ещё одной семье – семье Альто. Вика до сих пор не могла понять, почему так сдружилась с Холли. Более того, только она видела странницу. Девушка хотела свалить всё на возраст, мол, сверстницы, но Виджи учился в одном классе с Холл. Возможно, девушек что-то объединяет, но что именно, ни одна, ни другая сторона понять не могла.
Холли как будто предчувствовала приезд подруги, поэтому, когда Вика подходила к особняку, девушка уже бежала ей навстречу.
- Ты же обещала, - только и улыбнулась Холли. Через некоторое время до Вики дошло – а ведь и правда обещала светловолосой приехать на праздник. – Зайдёшь?
Холли была в радостном расположении духа. Для неё это было несвойственно, в связи последних событий. В окне странница заметила физиономию Паркера, но вопросов не стала задавать – здесь и так было всё понятно. Вику сильно интересовало местоположение родителей Холл, но та быстро её опередила.
- Потом узнаешь. А то я тебя знаю – сразу разболтаешь всем.
На эту фразу обе девушки рассмеялись.
- Ну ладно, мне пора, - произнесла демиург, обняв Холли, - Жаль, что у меня нет такой сестры, как ты. Химию за меня бы делала.
Вика улыбнулась и через некоторое время продолжила.
- Паркеру привет передавай. Да и родителям тоже… Да, и по поводу сестры… Правда, жаль.
И с этими словами девушка покинула для неё хоть и виртуальный, но родной мир.
Nikelinda, Это ты там? Ничего так. Холли знает тебя. Я тоже иногда мысленно переношусь в тот мир. Жаль давно я там не была, сегодня заскачу к Ван голдам
спасибо большое за визит, очень рада, что ты следишь за моим малоактивным соседством. Да, это я там, хотя вот смотрю и понимаю, что я совсем непохожа. Даже одежда моего прототипа схожа с реальной, чем моя внешность. И глаза какие-то серые получились, хотя они имеют цвет морской волны (не голубой, и не зелёный.).
Цитата:
Это ты там? Ничего так.
Ой, спасиииибо Но когда смотрю на скрины, в душе ощущаю себя самой настоящей дылдой, по сравнению со всеми. Хорошо, что в жизни немножко по-другому.
Холли знает меня и данный факт могу с лёгкостью объяснить. Я нередко упоминала о том, что Холли мне намного близка, чем все остальные. Не могу понять, почему это так: то ли все нависшие проблемы мне каким-то боком знакомы, то ли просто сверстницы... Так что я подумала и решила, что мы друг друга знаем.
Цитата:
Я тоже иногда мысленно переношусь в тот мир.
Прикольно!Вообще, кто пишет всякие истории по симам, будь это соседство, мир или династия, каждый старается окунуться в тот виртуальный город. Так что это очень здорово, что ты переносишься к своим семьям.
Желаю весело провести время с Ван Голдами, а то там у них какие страсти творятся! Может тебе удастся их усмирить и помочь им избавиться от всех невзгод.
Спасибо большое за комментарий.
Всем привет, дорогие мои читатели!!! В Новый Год я вас немного отвлекла бонусом, так что о продолжении совсем ничего не сказала. Мне правда очень стыдно, что не так своевременно выпускаюсь, но пока времени не настолько много, чтобы успевать писать в светлое время суток. А ночью очень хочется спать - я и так в последнее время с непривычки тяжело встаю. К тому же, первая пара в этом году (у нас уроки идут по парам) была химия. Не хотелось, признаюсь, идти на урок и в общем-то не зря. Нам сделали практическую. А потом рассказали новую тему и пригрозили (ладно-ладно, просто предупредили), что будет самостоятельная. Ещё нам задали эссе по обществу, много-много читать и ещё много чего..
Нытьё тайм подходит к завершению, а пока предоставляю вам отрывок из последнего отчёта семьи Альто, который пока ещё не совсем дописан.
Цитата:
За то время, пока мать с дочерью жили без отца, они сильно сплотились – и не удивительно, ведь горе, как говорится, объединяет неблизких до этого момента людей. Вита стала уделять дочери больше внимания, спрашивать о делах, но боялась упомянуть про отца – Паркер успел доложить, что Холли сильно по этому поводу переживает. Про замужество девушки Вита потихонечку забывала: наконец-то до неё дошло, что дочь вправе сама выбрать себе жизненный путь. Но глядя на душевные отношения между Холли и Паркером, женщина понимала, что её маленькая мечта может осуществиться. Но для начала нужно было вытащить мужа и отца из-за решётки.
Дорогие друзья!!! Ровно год назад я впервые открыла на форуме тему в соседствах. Да-да, сегодня соседство празднует свою первую годовщину. Я знаю, что многие авторы, миров, соседств или династий, трепетно ждут такую знаменательную дату и к торжеству готовятся заранее. Признаюсь честно и откровенно - я не так сильно ждала этот праздник, как могла бы. Учёба отнимает много сил, времени и нервов, но с пустыми руками я не пришла. Не могу передать словами, как я благодарна форуму и его обитателям за то, что мои идеи не только воплотились, но и продолжают жить. Я многому научилась за этот тяжёлый, но по-своему прекрасный год, вникла, так сказать, в те семьи, которые до этого момента мне были чужды. Возможно, что соседство очень медлительное - мы прошли только две семьи, да и то вторую никак добить не можем, но я люблю своё соседство, своих подопечных и своё творчество, хоть и на начальном этапе были и блины, и комки, и многое другое. От всей души хочу поблагодарить читателей, которые критиковали, хвалили, отписывались и пинали. Я очень люблю вас, ведь без вас было бы всё намного хуже. Спасибо!
Признаться, я только сегодня задумалась о подарке на День Рождения темки. Так вот - ловите презент.
Сразу скажу, в TS3 ни разу не играла, поэтому для меня всё в новинку. Но мне нравится, как раскрываются характеры персонажей. Хотя, по мне, кое-где их можно раскрыть и более подробно.
Вот Альви, например. Судя по описанию, Искандер и Виджи всё время ругаются, и сын регулярно изводит отца, а в тексте об этом очень мало. Хотя, по идее, пара симских дней уже прошла, и не может быть, чтобы всё оставалось гладко. Зато понравилась Лиза - "белобрысая", которая небось сама и затеяла драку с Виджи. Обычно на таком фундаменте и строится самая крепкая дружба) К сожалению, не могу то же самое сказать о Веронике. Да, у неё получилось обмануть сыновей, поплакавшись о своей поломанной судьбе. Но у Искандера-то небось мозгов больше! Он ведь понимает, что бывшая заявилась не потому, что совесть замучила, а потому, что тупо негде жить. Пару недель она перекантуется, как же... Нет ничего более постоянного, чем временное!
Теперь я понимаю, почему у Искандера всё время нет денег. Виданное ли дело - кучу бутылок спустить в мусор, только чтобы жена не видела! С таким транжирством (и любовью к бутылке, к которой, я полагаю, он не раз вернётся, обманутый женой) финансы очень скоро запоют романсы...
А тому, что у старшего Альви монобровь, я не удивлена. Он ведь горячий восточный парень, а у них нет недостатка в растительности)
У тебя не отображаются титульные скрины и часть сюжетных в первых двух отчётах Альто. Хотя возможно, это хостинг ночью лежит.
Цитата:
Благо, что дом большой и их крики не мешают учиться дочери, которая имеет шанс получить золотую медаль.
Вот, оказывается, что нужно для гармонии в семье!
Какие, оказывается, скелеты таятся в шкафу семьи Альто... Глава семьи, оказывается, бандит. Впрочем, неудивительно - редкий богач наживает состояние честным путём. И что-то мне подсказывает, что не в полицию его повезли. Мафия предпочитает сама разбираться со своими.
Холли - интересная и непредсказуемая девушка. С одной стороны, покладистая и легко находящая язык с родителями, да и с родителями ей повезло. Не так, чтобы идеально, но лучше, чем могло бы быть. Альто хотя бы задумываются о потребностях дочери, а не разбрасываются директивами. С другой же стороны я вижу импульсивного и впечатлительного подростка, который не слишком-то спешит подчиняться авторитетам. А это сулит интересные приключения Не знаю, как сложатся их отношения с Паркером, но друзьями они точно станут. Вон как трогательно он заботится о потенциальной невесте - даже после того, как она сбежала от него, не желая знакомиться с женихом) И да, Холли однозначно идёт новая причёска. Она такая миленькая с этой укладкой! Вита тоже шикарная женщина. Ты меняла её внешность или это максисовский вариант?
Очень понравился новогодний отчёт. Такое милое праздничное чудо... Демиург, бродящий по домам подопечных, напоминает ангела или Санта-Клауса. Только почему его видит только Холли? Не иначе, это свойство детской натуры (а Холли мне представляется большим ребёнком) - замечать то, чего не видят взрослые.
Бонусный отчёт понравился тем, что все скрины - игровые, не постановочные (ну за исключением разве что первого). Стало быть, не одна я такая
В общем, Альто - однозначно мои фавориты. Буду ждать продолжения их истории. Но это не значит, что остальные менее интересны. Короче, жду всех! И желаю успехов и процветания этой теме
ЗЫ. И, да - с прошедшим праздником!
Для начала я хочу от всей души поздравить тебя с постом модератора, с самого начала мечтала, чтобы в соседствах навели порядок, и я очень рада, что теперь ты взяла всё в свои руки и перенесла все неактивные темы в архив. Но... я жду еще каких-нибудь новшеств, не в правилах, а в создании всяких мероприятий (помню, была такая тема на соседство месяца), но, разумеется, хочется что-то новое, непохожее ни на миры, ни на династии.
Цитата:
Сразу скажу, в TS3 ни разу не играла, поэтому для меня всё в новинку.
Ничего страшного, мне вдвойне приятно, но поклонник вторых симсов читает записи третьей линейки симс. Так что если тебе будет что непонятно по технической составляющей или другое, смело можешь спрашивать, я тебе всегда отвечу и помогу. А читать что-то новое, как по мне, очень интересно, было бы время
Цитата:
Но мне нравится, как раскрываются характеры персонажей. Хотя, по мне, кое-где их можно раскрыть и более подробно.
Да, данная критика как раз к месту - это моя ошибка. Вообще, соседство - это моя первая работа на форуме, а первый блин всегда комом, как говорится. Я стараюсь следовать чертам характера, но, как ты верно подметила, учла я не всё, что могло заинтересовать читателя, и что он ожидал от данной семьи. Возможно, я так увлеклась проблематикой семьи, что не обратила внимание как на личность, иногда только вставляя некоторые факты. Я приму твоё замечание к сведению и постараюсь больше таких ляпов не допускать. Спасибо тебе большое за это
Цитата:
Судя по описанию, Искандер и Виджи всё время ругаются, и сын регулярно изводит отца, а в тексте об этом очень мало. Хотя, по идее, пара симских дней уже прошла, и не может быть, чтобы всё оставалось гладко.
Да, ты права - упор был сделан не на взаимоотношениях сына и отца, а на общую, семейную проблему. Можно было сделать сцену, как мужчины ругаются, Виджи вспыхивает и совершает плохой поступок. Но, как я уже писала, семья Альви - первая моя семья, так что ляпы есть, и я постараюсь исправиться в следующих семьях.
Про последнее предложение цитаты: они были ошарашены приездом Вероники, да и ругаться при гостях как-то не культурно (вспомнился эпизод, когда Искандер тайком выкидывал пустые бутылки, пока его жена спала в гостинной.) Да и Виджи ругался с отцом только потому, что из-за него ушла мать, как он утверждал. А когда она приехала, ругаться просто не было смысла - женщина вернулась, хотя не было понятно, на сколько.
Цитата:
Зато понравилась Лиза - "белобрысая", которая небось сама и затеяла драку с Виджи.
Она мне тоже очень нравится, да и саму семью Банч я очень люблю. Кстати, свою любимицу ты увидишь очень скоро, на очереди многодетная семья стоит.
А вот про драку ты права - вполне возможно, что Лиза сама устроила побоище, но, как оказалось, совсем не зря. Пока они дружат, но что будет дальше и узнает ли Виджи, что Лис любит присваивать себе чужие вещи.
Цитата:
К сожалению, не могу то же самое сказать о Веронике. Да, у неё получилось обмануть сыновей, поплакавшись о своей поломанной судьбе. Но у Искандера-то небось мозгов больше! Он ведь понимает, что бывшая заявилась не потому, что совесть замучила, а потому, что тупо негде жить. Пару недель она перекантуется, как же... Нет ничего более постоянного, чем временное!
Мне понравилась твоя точка зрения, хотя не могу с ней согласиться. Возможно, Вероника, как ты написала, приехала только ради жилья, но ведь может быть такое, что она решила начать жизнь заново и вернуться к Искандеру. К тому же, он не так и богато живёт, как привыкла жить Вероника. Скорее всего, как ты подметила, приехала только из-за жилья, но ведь как изменилась жизнь семьи Альви после приезда блудной женщины! И Виджи успокоился, и Искандер собирается бросить пить. Мужчина, кстати, вряд ли бы подумал про свою жену, что она приехала ради его дома и постоянного места жительства, но может Вероника изменится? (если уже не изменилась)
Цитата:
Нет ничего более постоянного, чем временное!
Даа, это точно Ты безусловно права - Вероника чай не на денёк приехала
Цитата:
Теперь я понимаю, почему у Искандера всё время нет денег. Виданное ли дело - кучу бутылок спустить в мусор, только чтобы жена не видела!
Ты права - денег практически нет только по этой причине, но детям он говорит, что якобы мало платят. Ему действительно платят немного, но когда пронюхал, что на спиртное тратится много денег, решил купить бар и готовить напитки самому. А куча бутылок - последствие длительной попойки, когда детишки на несколько дней покидали родной дом (не буду вдаваться в подробностях, так как в сюжете об этом ни слова не было)
Цитата:
С таким транжирством (и любовью к бутылке, к которой, я полагаю, он не раз вернётся, обманутый женой) финансы очень скоро запоют романсы...
Они уже запели, причём ооочень давно. Мне нравится твой ход мыслей, но хочу тебя уверить, что к бутылке Искандер больше не притронется.
Цитата:
А тому, что у старшего Альви монобровь, я не удивлена. Он ведь горячий восточный парень, а у них нет недостатка в растительности)
Здесь разработчики постарались на славу, что даже я не сразу заметила такую особенность - как монобровь ему идёт!
А теперь про техническую проблему:
Цитата:
У тебя не отображаются титульные скрины и часть сюжетных в первых двух отчётах Альто. Хотя возможно, это хостинг ночью лежит.
Сейчас залезла, посмотрела - всё отображается. Хотя соглашусь с тобой - скрины были сделаны в радикале (который в последнее время сильно тупит, поэтому сейчас заливаю в другой хостинг), поэтому может и ночью лагать. Если заметишь ещё какие-либо недочёты, говори мне - у меня все скрины сохранены, так что перезалить не составит никакого труда
Цитата:
Какие, оказывается, скелеты таятся в шкафу семьи Альто... Глава семьи, оказывается, бандит. Впрочем, неудивительно - редкий богач наживает состояние честным путём. И что-то мне подсказывает, что не в полицию его повезли. Мафия предпочитает сама разбираться со своими.
Нуу, но не совсем бандит. Раньше он занимался нелегальной деятельностью, работал вместе с одной крупной бандой, а теперь Ник обычный бизнесмен, который иногда мечтает вернуться в родную банду. Вот только статус ему этого не позволяет. Ты права - большие деньги получают нечестным путём (хотя есть и исключения, я не спорю), вот и Ник решил набрать небольшой капитал именно воровством.
Мне понравилась твоя мысль, но и в полиции бывают у воров связи, не так ли?
Цитата:
Холли - интересная и непредсказуемая девушка. С одной стороны, покладистая и легко находящая язык с родителями, да и с родителями ей повезло.С другой же стороны я вижу импульсивного и впечатлительного подростка, который не слишком-то спешит подчиняться авторитетам.
Ты верно подметила - Холли спокойна, когда её не трогают. Как только за неё начинают решать, она превращается совсем в другого человека. Она почтительно ведёт себя с родителями, да и вообще она спокойная и тихая девочка, но и забитой её не назовёшь.
Цитата:
Не знаю, как сложатся их отношения с Паркером, но друзьями они точно станут. Вон как трогательно он заботится о потенциальной невесте - даже после того, как она сбежала от него, не желая знакомиться с женихом)
Да, ты права - всё-таки их что-то объединяет, раз после всего они общаются. Может они так и останутся друзьями, а может мечта Виты исполнится... но узнаем мы об этом позже.
Забота о девушке у Паркера, по сути, в крови. Он по характеру кокетливый, так что знает большой толк в общении с девушкой. Когда понял, что Холли та ещё штучка, решил вести себя с ней немного по-другому, хотя на большее он, вроде как, не претендует.
Цитата:
И да, Холли однозначно идёт новая причёска. Она такая миленькая с этой укладкой! Вита тоже шикарная женщина. Ты меняла её внешность или это максисовский вариант?
Спасибо тебе большое, обязательно передам девочкам Причёску у Виты я меняла, она скаченная.
Цитата:
Очень понравился новогодний отчёт. Такое милое праздничное чудо... Демиург, бродящий по домам подопечных, напоминает ангела или Санта-Клауса. Только почему его видит только Холли? Не иначе, это свойство детской натуры (а Холли мне представляется большим ребёнком) - замечать то, чего не видят взрослые.
Спасиииибо тебе ещё раз огромное, мне очень-очень приятно, что тебе понравился новогодний бонус))) И за точное сравнения, я и правда как хранитель посещала дома своих подопечных. (только некого посещать было - Альто да Альви). Меня видят те, кто верит в чудо и считает, что есть надежда, вера и любовь. Взрослые не особо понимают чудо как составляющее сверхъестественных сил, но и некоторые подростки меня не видят, как Виджи, например. Вместо того, чтобы верить в возвращении матери, он стал обвинять во всех грехах своего родного отца. Мирадж меня видит, но так как к двери подошла именно Вероника, то он просто-напросто не стал смотреть туда, где стояла я. Феноменально то, что Вероника меня не видит - возможно, что у неё корыстные цели насчёт мужа и детей. А Холли - светлый человечек, так что она имеет полное право меня видеть.
А остальные, которых я не указала (Паркер, родители Холли и другие), просто не забивали этим голову, поэтому и не ждали меня, в отличие от Холл.
И мне очень понравилась твоя фраза - согласна, она видит то, что не видят взрослые (и даже некоторые подростки)
Цитата:
Бонусный отчёт понравился тем, что все скрины - игровые, не постановочные (ну за исключением разве что первого). Стало быть, не одна я такая
Спасииибо тебе))) Дело в том, что с позами я начала работать относительно недавно (и то ради мира), поэтому использую их в соседстве только в крайнем случае, когда вообще без них никак. Или ты имела ввиду не позы?
Если не позы, то я просто нажимаю действие, ставлю на паузу и фотографию с разных ракурсов. Потом перебираю и выбираю те скрины, которые больше подходят (и без косяков)
Цитата:
В общем, Альто - однозначно мои фавориты. Буду ждать продолжения их истории. Но это не значит, что остальные менее интересны. Короче, жду всех! И желаю успехов и процветания этой теме
Я очень рада, что тебе любима последняя семья, значит, я совершенствуюсь. (или ты лично по своим предпочтениям выбрала?)
Спасибо тебе большое-пребольшое за пожелание, за замечания, за похвалу и поздравление!!! И за такой обалденный комментарий, очень приятно мне получить его от тебя))) С нетерпением жду тебя в гости
Да, и извини меня пожалуйста за позднюю ответку, хотела вместе с записью выложить
Кстати, в спасибки тебя добавила
Да, я наконец-то приплелась с ответкой, и с последней записью семьи Альто. Простите меня, дорогие и любимые читатели, что практически полгода не было обновления (не считая новогоднего бонуса и бонуса к годовщине соседства), но в качестве компенсации за длительное ожидание запись вышла очень большой, если сравнивать с остальными отчётами.
По поводу моей пропажи - я подробно расписала в Мире, но если кратко, то мне в конце мая - начале июня нужно сдавать ЕГЭ, ну и плюс д/з - его задают сейчас пока мало, но что будет дальше, я не знаю.
Приятного прочтения, видимые и невидимые читатели) Я вас очень-очень люблю, надеюсь, вам понравится
Это был важный день для Холли и Виты, ведь именно сегодня они встретятся с дорогим сердцу человеком – Ником. Паркер, который в последнее время часто бывал в гостях у своей одноклассницы, решил не идти на семейную встречу, хотя его и приглашали. Он прекрасно понимал, что будет там лишним, да и сегодня он собирался сходить на пляж вместе со своим другом Этаном.
Когда всё было готово, мать с дочерью отправились навстречу своей судьбе. Они вместе вышли из дома и поехали за город, в центральную тюрьму.
Путь был не близок, поэтому времени оказалось достаточно для обеих обдумать всю эту ситуацию. Холли много пролила слёз с момента ареста отца, но при матери она не показывала свои эмоции. А вот Вита рыдала на каждом шагу, и даже впервые перенесла свою конференцию. Паркер всё время был рядом с семьёй Альто, но особенно он поддерживал Холли. Парень был единственной жилеткой для её слёз.
За то время, пока мать с дочерью жили без отца, они сильно сплотились – и не удивительно, ведь горе, как говорится, объединяет неблизких до этого момента людей. Вита стала уделять Холли больше внимания, спрашивать о её делах, но боялась упомянуть отца – Паркер успел доложить, что Холли сильно по этому поводу переживает. Про замужество девушки Вита потихонечку забывала: наконец-то до неё дошло, что дочь вправе сама выбрать себе жизненный путь. Но глядя на душевные отношения между Холли и Паркером, женщина понимала, что её маленькая мечта может осуществиться. Но для начала нужно было вытащить мужа и отца из-за решётки.
Помимо четы Альто, к зданию тюрьмы должен был подъехать адвокат Ника, господин Де Роль. Его корни происходили из замечательной страны Франции, но всю жизнь прожил в Сансете. Вита знала мужчину очень давно, ещё с тех времён, когда она только-только познакомилась с Ником, поэтому не могла усомниться в его надёжности. Но Холли увидит этого человека впервые, но в душе она понимала, что тот способен вытащить её отца из тюрьмы.
Сама девушка не понимала всю суть ареста отца, но одно она знала точно – это очень серьёзно, чем думала она в самом начале. Люди, с которыми связался Ник, были покруче даже самого Гунтера Гота, а тот, как мы знаем, является большой шишкой в городе. Вся надежда была на адвоката – он не раз спасал шкуру Ника и теперь, как думала Холли, будет также. Хотя в её голову вкрадывались сомнения, что отца не оправдают, но та быстро прогоняла эти навождения.
- Прекрасная сегодня погода, не правда ли? – Вита решила прервать тишину в салоне, заговорив с задумчивой дочерью. Погода и правда стояла великолепная – после сильного дождя, прошедшего накануне, воздух пах приятной сыростью, а на небе не было ни единого облачка. Но Холли заметила такое великолепие быстрее, поэтому отреагировала не сразу.
- Да, - отрезала девушка. Больше мать не пыталась завести разговор до самого приезда.
Машина, в которой сидела семья Альви, или вернее, то, что от неё осталось, в скором времени подъехала к мрачному, но по-своему величественному зданию. Холли сразу выбежала (а по-другому и не скажешь) из машины и хотела, никого не дожидаясь, идти прямиком к отцу, но посмотрев на бедную мать, та остепенилась. « Ей и так тяжело. Как и мне» - подумала девушка и направилась в сторону матери. Та в свою очередь не замечала ничего вокруг – как будто мир показал свою другую, совсем незнакомую сторону. Вита за это время сильно постарела: под глазами от бессонницы появились глубокие, тёмно-синие мешки, морщины осыпали практически всё лицо деловой женщины. Единственное, что было прежним, это одежда, но Вита из-за потери не могла менять гардероб – ей было не до этого. Холли не выглядела лучше, но молодой организм способен побороть депрессию души, а вот в преклонном возрасте не всегда бесследно проходят бессонные ночи и отрешённость от жизни.
- Всё будет хорошо, - адвокат семьи не раз повторял эту фразу. Вот и сейчас он решил повторить её. Холли до сих пор верила, что отца освободят, но она просто не подозревала, в какую грязь он вляпался. Вита знала, но от этого ей не было легче.
Гости не заметили, как оказались внутри здания. Повсюду сновали то вправо, то влево полицейские: они уводили и приводили заключённых. Холли ничего не видела – она следовала за адвокатом, за единственной надеждой вытащить Ника из-за решётки.
- Стойте здесь, - сухо произнёс друг семьи, преграждая путь женщинам. Но посмотрев на их несчастные лица, мягко произнёс следующие слова. – Я вас позову.
Ожидание длилось не более десяти минут, но для Холли было равносильно целой вечности. Она пыталась заговорить с матерью о школе, о работе, о Паркере, но та отвечала односложными фразами, а вскоре и вовсе отвернулась в другую сторону. Раньше девушка обиделась бы на такую реакцию женщины, считая, что таким образом она хочет прекратить ненужный разговор, но теперь понимала, что пока Ника не освободят, Виту лучше не трогать.
Не успев толком задуматься, как у Холли зазвонил телефон, но так тихо, что бедная женщина не показала никакую реакцию на звонок. Взяв в руки аппарат, девушку передёрнуло - незнакомый номер. Но пугаться она перестала с того момента, как три незнакомых номера позвонили в один день. Это были одноклассники, узнавшие о её беде. Звонили в основном просто так, по пустякам, что очень сильно раздражало Холли. Но высказывать им всё, что думает о них, она не хотела – будет только хуже.
Через некоторое время девушка взяла трубку. Позвонила Лиза Банч, которая «неожиданно» решила купить себе мольберт, а у Холли как раз стоял на втором этаже похожий предмет, поэтому блондинка просила разрешение приехать в гости.
- Я занята, - холодно ответила девушка и положила трубку, не дав ничего сказать белобрысой бестии.
Встреча Ника с семьёй растопила лёд в душе Виты и Холли. Суд должен состояться через пару дней, но даже такой поворот событий не мог расстроить и так намучившихся женщин. Сам Ник ничуть не изменился, только спал он не больше, чем Вита, поэтому выглядел не как огурчик. Он успел подружиться с Ксандером Клавель, сыном знаменитого футболиста Бастера Клавель и гитаристки Бетти Клавель, который отсиживал последние денёчки из-за очередной кражи в продуктовом магазине. Паренёк был тот еще разгильдяй – бедные родители продолжают верить в то, что он остепениться и перестанет водить домой малознакомых или почти незнакомых женщин. А про вечеринки пожилые родители и говорить не хотят. Так или иначе, Нику не было времени горевать о своём положении, но в душе надеялся, что всё обойдётся и он вернется в семью.
На позитивное настроение Холли влияли также и друзья – Бебе и Паркер, не покидавшие её ни на минуту. Девушка еще больше прониклась к парню, ведь он с той трагичной вечеринки перестал увиваться за девушками, а проводил время только с ней. А Бебе все уши прожужжала своей лучшей подруге о новом предмете воздыхания, бросая томный взгляд на фотографию Майкла Холостякки в фейсбуке. Спортсмен, капитан школьной сборной – и как в него не влюбиться? Вот только Бебе категорически боялась подойти к нему первой, и даже предложенную помощь от Паркера она не приняла, говорила, нечего ему разговаривать с Майклом, только всё испортит. Так или иначе, она была права, поэтому парень свою помощь больше не предлагал.
- Надежда есть, - из раздумья Холли вытащил адвокат семьи, продолжая отвечать на вопросы Виты. – Вот только… сложно будет.
Больше разговор не поднимался. Но, несмотря на неопределённость сложившейся ситуации, Вита и Холли успокоились. Они по приезду домой сразу легли спать. Вот только очередной звонок разбудил спящую Холли. Взяв трубку, она увидела номер Паркера.
- Ты почему не позвонила? – парень сразу накинулся на Холли с вопросами и небольшими упрёками, на что Холли еле сдерживала смех. «Как отец, ей богу»
- Забыла. А что? – лукаво спросила девушка, стараясь говорить на тон тише. Вита и была в умиротворённом состоянии, но в последнее время часто просыпалась от малейших шорохов.
-Э.. да ты вроде обещала… позвонить, - былой настрой Паркера быстро спал. – Как всё прошло?
От Холли не осталось незамеченным тот факт, что он перевел тему разговора. Очень давно она заметила, что Паркер стал вести себя… странно. То проявлял заботу, поддержку, то, наоборот, избегал её. Но думала она об этом не часто – её мысли занимал отец, а в последнее время и мать.
Рассказав всё до малейших подробностей, Холли отправилась спать.
В день суда всё спокойствие улетучилось. А всё началось с того, что суд, как оказалось, закрытый, поэтому Виту и Холли туда не пустили. Женщина успокоилась не сразу – она то бесилась, то плакала, то истерично смеялась. Холли утешал приехавший вовремя Паркер. Бебе не смогла поддержать Холли – родители были дома, а оставлять их одних она боялась.
- Я поеду, - решительно ответила Вита, смотря на себя в зеркало. - Буду ждать у порога. Ты со мной?
Девушка неожидала от серьёзной и строгой мамы такого вопроса, но предложение всё-таки приняла. Паркер тоже хотел поехать, но Холл воспротивилась. Она не хотела видеть его в тот момент, если отца посадят. Нет, девушка была полностью уверена в том, что Ника отпустят, но не могла никак выкинуть из головы и такой расклад событий.
Женщины ждали у входа в ратушу около часа, но они этого не замечали. Они были уверены, что главу семьи отпустят, но не могли думать о чём-то другом, кроме Ника. Почти всё это время женщины провели в полном молчании, но вдруг Вита произнесла следующее:
- Холл, почему ты убежала в тот день? – этот вопрос Вита давно хотела задать ещё с тех пор, как её мужа забрали, но боялась таким образом расстроить свою единственную дочь. – Тебе разве не понравился Паркер?
Девушка ответила не сразу. Она только сейчас поняла, что последнее время именно Паркер был рядом с ней, даже Бебе удавалось приходить не так часто, как ему. Но почему? Неужели таким образом он решил попросить прощение за тот вечер? Но что он такого сделал? Его же чуть ли не силком привели сватать. А теперь… сам приходит, помогает. И тут до Холли дошло – она не сможет без него.
- Мам… Я убежала потому, что не хотела, чтобы вы за меня решали. А по поводу Паркера – он мне понравился только сейчас.
И тут случилось то, о чём Холли мечтала очень давно – Вита со всей любовью обняла свою взрослую дочь. Не так, как обычно она это делала, а со всей искренностью, с самой настоящей нежностью, что Вита испытывала к своей дочери, но так и не дав ей этого.
- Эй, вы чего? - женщины обернулись и на всех порах побежали к мужчине, который только что вышел из здания. Это был Ник. Он успел за то время, пока сидел за решеткой, похудеть и даже постареть, но радостная улыбка и сияющие глаза поистине его молодили.
Ник не был зол и омрачен произошедшими событиями, наоборот, считал, что благодаря им его жизнь изменилась, причём в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Nikelinda, 17.04.2015 в 18:59.
Причина: Исправление ляпов (дубль 2)
Да, похоже, планы Виты насчёт брака дочери сбудутся. Вон как Паркер заботится о Холли. Даже кое-где проявляет деспотичные замашки:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
- Ты почему не позвонила? – парень сразу накинулся на Холли с вопросами и небольшими упрёками, на что Холли еле сдерживала смех. «Как отец, ей богу»
И что-то мне подсказывает, что Паркеру девушка очень и очень нравится. Взять хотя бы это:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Очень давно она заметила, что Паркер стал вести себя… странно. То проявлял заботу, поддержку, то, наоборот, избегал её.
Вспоминается высказывание Гюго: "Первым признаком влюблённости и мужчины является робость, у женщины - смелость". Но вот вопрос, как к этому отнесётся Холли? Сейчас она "не может без него", но это больше похоже на отношения брата с сестрой. И то не известно, сблизились ли они, если бы Ника не посадили. Тем более, что Паркер единственный, кто относится к беде Холли с пониманием. Не что что подружки - одна рассказывает про своего хахаля, другая что-то спрашивает про мольберт. Очень, блин, вовремя! Хотя, раз Холли - дочь богатых родителей, она ещё не раз поймёт, что большинство изображают дружбу с ней только из-за денег. Какая уж там поддержка в трудный момент...
Понравилось, как в этой главе передан накал страстей семьи Альто. Особенно это видно по лицу Виты - так и кажется, что размазанная тушь вот-вот потечёт по щекам. И как трогательно всё закончилось - воссоединением семьи. Как в прямом, так и в переносном смысле - мать наконец обнял дочь искренне. Наверно, самый слёзовыжимательный момент в истории
Если это последний отчёт Альто, про кого будет дальше? Будут другие семьи? И да - закончилось, конечно же, всё более чем замечательно, но мне интересно, как разовьются отношения молодых людей. О свадьбе ещё рано думать, но кого это останавливало?