Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Для меня удобней дома. Особенно выгодно держать цветы и ни чего больше! А туалет всегда свободен, есть код MaxMotives... А еще когда приезжаешь с работки деньги идут на выручку. Т.е. нанимаешь менеджера он тратит их на закупку товара, вечером возвращаешься ты, и все окупилось!!!
А если люди бродят по дому щелкаешь на дверь и делаешь ее доступной только для хозяев. Бродячим по дому сажи "прощай" ...
Последний раз редактировалось vlad-aronov, 14.07.2008 в 23:58.
На своём участке конешно бизнес удобно строить потому что ненадо никуда ехать....но мне так не нравится...во первых в твой дом постоянно заходят посторонии люди.ни тишины не покоя....всегда надо пополнять товар....не отдохнёшь!!! Мне удобнее было на общественном!!!
Для меня на общественном. Там если сим заработается не сможет упасть в обморок от недосыпа, а в фри тайм, когда есть выгоды на потребности - совсем замечательно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sumerki
На общественном удобней! А то если дома устроить бизнес нормально в туалет не сходить.всё время у туалета,ванной толпятся
Да у меня тоже была такая проблема, но я обычно запераю дверь в дом, а для посетителей создаю отдельную комнату.
Последний раз редактировалось ejik, 22.07.2008 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше на общ. лоте, а дома покупатели все испортят, домой будут заходить, смореть телик, чипсы брать, ломать все!
А на общ. участке можно все спокойно использовать! Также можно сидя дома оттуда деньги зарабатывать
Самый простой путь, по крайней мере на мой взгляд: купить в свой дом бильярдный стол, стол для карточных игр, поставить столб для билетов у входа и начать домашний бизнес. Можно даже не закрывать на перерывы, посетители занимаются своими делами, владелец(ы) частного участка своими. По началу развитие будет не особо шустрым, но с увеличением количества посетителей дела пойдут в гору, останеца тока деньги грести лопатой, главное не отвлекать их внимание наличием тренажёров (более одного, исключая того сотонинского колеса) и качелей. Побочный эффект: бесконечное разгребание сортира.
Если безделье не для нас, то лучше всего начать с продажи каких-нить мелочей, чтобы поднакопить опыта, а дальше можно перейти и на нечто более внушительное. Так я начал с маленького магазинчика, продававшего муз инструменты, через некоторое время продал этот бизнес и стал на своём участке торговать автомобилями по самым грабительским ценам х)) Побочный эффект: гробит силы и время сима, так что стоит либо забить на работу, либо достичь вершин карьеры до занятия подобным делом х)
Оба вида бизнеса протестированы мной, оба приносят огромную прибыль, никаких читов использовано не было хЪ
Последний раз редактировалось Jack Thom, 05.08.2008 в 13:58.
Обычно бизнес устраиваю не для зарабатывания денег,а ради удовольствия втюхивать покупателям товары с полочек,поэтому маленький магазинчик возле дома-мой вариант. Уделяется внимание как семье,так и бизнесу,плюс никакого экрана с загрузкой (Господи,как я его ненавижу...)
Мне не удобно в жилом делать. Рестораном трудно играть и часто устаешь играть в игру вооще!Поэтому мне нравятся лоты отдельные. ( я обычно строю второй этаж и там ставлю для себя комнатку с кухонькой) Это очень удобно..