Слушаю Арию лет с 12. Очень рад что из группы ушел Кипелов... А вместе с ним пропал попсовый оттенок, который он придавал группе последние годы. Я рад, что Ария теперь не погибнет как в свое время погибли Scorpions, когда перестали играть хард и начали играть одни баллады. HEVY FOREVER!!
Я слушаю Арию с 11 лет и вот уже 7 лет наизусть помню песню "осколок льда" - самая любимая моя песня.
Но я слушаю только "старую" Арию, так как не могу по отдельности воспринимать Арию и Кипелова. Мне это кажется ужасным.
Поэтому я не слушаю новые песни ни у Арии, ни у Кипелова...
Только старое и любимое=)
слушаю Арию уже лет пять или шесть, первой услышала песню я свободен и началось теперь я ярая арийка хотя люблю и другие направления рока и панк рока любимая песня Последний закат
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Люблю Арию)Любимых песен мнгого...не то чтобы фанатка...в последние полгода как-то остыла)Но всё равно с удовольствием слушаю.
Ричём Кипелова отдельно тоже слушаю.И Арию,сооответственно,тоже...
И старую Арию.В общем-всю.
А я вот этим летом был на концерте Кипелова, вот было круто вообще. Впринципе, эта группа была одной из первых групп, после которой я серьезно увлекся тяжелой музыкой (ну после "Сектора" естесственно).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал