В ближайшем будущем меня ожидают огромные вложения в мою компанию, как моральные, так и физические, и, конечно, материальные. Плюс частые съемки для различных журналов, бесконечные фотосессии. Ну и, самое главное, становление моей дочери в обществе! Займемся ее музыкальной карьерой!
Я считаю, что в жизни обязательно надо попробовать добиться того, чего тебе хочется! Поэтому желаю всем зрителям упорства, рвения, терпения! И чтобы ваши цели всегда были достигнуты!
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Ну вот, надеюсь мы чуть-чуть приоткрыли завесу тайны, которая скрывает от зрителя истинное лицо светских львиц. Вы увидели, что они такие же женщины, что и те, которые живут по соседству с вами. У них те же заботы, что и у обычных женщин, те же хлопоты. Пожелаем нашей гостье успехов в жизни и удачи в бизнесе.
Надеюсь, вам понравился наш сегодняшний выпуск. Я присоединяюсь к пожеланиям нашей гостьи.
Ждите продолжения нашего телешоу. Поверьте, в следующем выпуске вас ждёт очередной сюрприз. С вами была я, Мила Джонсон, и телешоу Das rote Zimmer.Нам есть что сказать вам!................ Бай! Бай!
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ооо.... ну раз не против нада подумать!
Я тут как раз хотела секреты строительства открыть, думала в какой теме... вот твоя то тема как раз для раскрытия секретов!