The Sims 4 only
В первую очередь все появляется именно на tumblr.
Плюс, там будем много плюшек и\или мусора.
P.S. Это мой второй "рабочий" блог.
P.P.S. Если вы начнете читать мой блог, дайте мне как-либо знать, что вы с prosims.
Проверила и одобрила .hysteria
Последний раз редактировалось UsagiSM, 29.07.2017 в 08:32.
Априори, спасибо :33 Я уже написала в медальке, но скажу еще раз: мне безууумно приятно (!!!), когда мои творения идут в ход (и не только у меня, кек). Жду твоего отчета ^^ И скиншоты получились просто знаменательные :3 я уже подумываю сделать вкладку в оформлении, где будут собраны мои работы в действии... Спасибо еще раз ))
Tamila, привет ^3^ Да, ты писала в медальке о доме, что меня очень порадовало)) Спасибо! Очень удивило, что тебе так понравился кадр с лестницей, по-моему, он самый обычный... Ну да ладно, главное, чтобы нравилось))
UsagiSM, дом шикарный! залипла на него еще несколько дней назад на тамблере. всегда вот удивлялась, как удается такие архитектурные шедевры создавать, у меня одни коробки прямоугольные получаются)) думаю, даже украду для второго поколения) (если первое закончу хе-хе)
архитектурный шедевр? Да это же просто коробка XD Но мне приятно, спасибо ^^ Мой домик будет рад оказаться у вас в династии
Про "внутренности" я в медальке написала, но продублирую (вдруг кому-то тоже интересно) - там пусто, есть только обои, пол, двери и камины. Все остальное в ваших руках! Пы.сы. было бы интересно посмотреть, как вы его обставите))
The Sims 4 - Painting collection 01
PJATTERY (4 перекраски) - меш от меня
Big square painting (23 перекраски) - меш от @cclust