Корректор - basta0306. Автор идеи и фотограф - Эмили. Оформление - Дождь. Стихи – не мои. Взятые из разных форумов.
В роли Джейн Роус.
В роли Мелани Роус
Жанр - мистика, детектив. Возрастные ограничения - 12+
Пролог.
Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной 40 лет назад. Никогда раньше я о ней никому не рассказывала, но пришло время узнать всем правду, чтобы никто не повторил нашу ошибку…
- Миссис Джейн, вы точно готовы? Мы же понимаем как вам трудно, - спросил корреспондент.
Пауза.
- Да, готова. Включайте камеру.
- Внимание. Мотор. Запись!
- Меня зовут Джейн Роус, и я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной 40 лет назад…
Здравствуй дорогой читатель. Перед тобой мой четвертый сериал – «Родовое проклятье» Надеюсь, тебе будет интересно узнать, почему же моя «книга» называется именно так. Честно признаюсь, когда я писала этот сериал, я о многом задумалась, ведь порой мы совершаем глупости, о которых жалеем всю оставшеюся жизнь. Но бывает и так, что наша ошибка становится роковой… Мой ВЕРНЫЙ читатель, эта «книга» посвящается тебе…
Благодарности.
Меня посетила муза, когда я пересмотрела фильм «Последний приказ генерала.» Именно этому захватывающему и замечательному фильму огромное спасибо.
Дождь (Тома), спасибо тебе за это прекрасное оформление. Я долго искала человека, который бы мне помог, и нашла. Я была уверенна, что ты меня не подведешь. Ведь за час ты смогла сделать чудо. «Снимаю шляпу»
basta0306 (Юленька), вот уже наша четвертая совместная работа. Я очень рада, что у нас с тобой есть своя маленькая команда. Ты меня никогда не подводила, корректировала мой бред, и выслушивала глупые вопросы. Спасибо тебе. «Пожимаю руку»
Последний раз редактировалось Эмили, 12.10.2012 в 23:49.
Caddy, в твоей теории есть зацепка задумки всего сериала. Это плюс как читателю. Значит, ты все правильно поняла и проникла им. То, что я пыталась донести читателю. Скажу честно, с каждой серией будет все ясней, проклятье в этом доме таится или же кто-то воспользовался хорошей возможностью завладеть домом. Все это придется узнать сестрам. Все, больше ничего говорить не буду... Только никому не говори, хорошо? Это секрет... Тссс!
Красиво) Мне нравится! Этот стиль написания очень интересен - вставка стихов в повествование. Буду ждать следующей серии)) Это очень интересно придуманно^^
__________________ То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность...
Иг.А когда выйдет 3 серия? Серия 1 срашная! Серия 2 КЛАСНАЯ!!!
А третья... Ну короче удачи с сериалом!Будем ждать третьей серии! С НЕ ТЕРПЕНИЕМ!!!Стихи в аннотации супер!!!Пишешь отлично!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!
__________________ Apelsin ---> CaHek Я вернулся!!!
Саша..Саша, спасибо. Сейчас отправлю 3 серию корректору и буду ждать ответа. Как только Юля все сделает, я выставлю в тему. Еще раз спасибо, приятно...
|FIJI|, девушка очень болезненно перенесла смерть своего парня, и поэтому "ушла к нему на небеса". Но не все так просто... Ее мог кто-то подтолкнуть к этому. Но может быть другой вариант: проклятье сбывается. А кто в этом виновен, будет ясно в последней главе. Спасибо за комментарий.
Извини конечно, но все это напоминает второсортный ужастик, эти две странные и в общем-то нелепые смерти, снотворное, от которого Лола ничего не слышит. А в особенности, дневник Елизаветы, который без изысков так и подписан. Обычно дневники не подписывают. Я читала один реальный дневник человека, что жил примерно век назад и тетрадь не была подписана. Это личная вещь, нафига ее подписывать? Ведь владелец и так знает, что это такое.
А еще про проклятье: ты уж определись, это мистическая сила или все-таки реальный убийца. Если реальный убийца, то он физически не может жить столько, чтобы вырезать королевский род, а потом еще прожить несколько десятков лет в тиши, чтобы приняться за вырезание молоденьких девочек..